Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

незабудь выдернуть разъём с АПС-4, когда чистый EEPROM зальют, а то по новой пропишется.

Опубликовано

Ну тогда вези ЭБУ к тем кто ехать не хочет к тебе, если конечно они могут удалить иммо на Январике :emot64: .

А проводку правильно поменял.Старую переделывать надо под Я 5.1.1.

необязательно менять было, она переделывается за час

Опубликовано

и снова безвозмездная помощь клиенту

все разжевано и расписано

даны дельные советы на будущее

профиль ТС так до конца и не заполнил

спецы в его городе ВСЕ заняты

в следующий раз будет диагностика без показаний диагнозы, тут то почти завели

народ у кого диагноза является средством зароботка - продолжайте в том же духе, я умываю руки

натолкнуть что посмотреть можно- но не по полочкам рассказывать что и как, у человека даже блядь сканера нету

а вы ему все разжевали

Опубликовано (изменено)

На самом деле, если иммо не активно, но прописался мусор в еепром, достаточно снять разъем с АПС. По крайней мере, то что мне попадалось. Я клиентам этого не говорил, а типа удалял иммо))) Но факт есть факт.

и снова безвозмездная помощь клиенту

все разжевано и расписано

даны дельные советы на будущее

профиль ТС так до конца и не заполнил

спецы в его городе ВСЕ заняты

в следующий раз будет диагностика без показаний диагнозы, тут то почти завели

народ у кого диагноза является средством зароботка - продолжайте в том же духе, я умываю руки

натолкнуть что посмотреть можно- но не по полочкам рассказывать что и как, у человека даже блядь сканера нету

а вы ему все разжевали

Да ладно, не злись))) Этот заслуживает уважения, сам всё сделал, мотор, проводки поменял. Можно и помочь немного. Бесят те, кто пытается умного из себя состроить, типа БК купил и пипец, я сам себе диагност!!! А чуть поглубже залезет и пипец, СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!!!

Да и согласись, среди нашего брата тоже баранов хватает!!! Я, иногда, верю тем, кто пишет, что нет у них нормального диагноста!!! Сам много раз делал машины, которые не могли завести или починить несколько дней и в разных сервисах.

Изменено пользователем garin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования