Опубликовано 14 января, 201412 г. Привет форумчане! Подскажите кто работал этим девайсом лучше чем предыдущий и есть ли какие преимущества?
Опубликовано 1 февраля, 201412 г. Привет форумчане! Подскажите кто работал этим девайсом лучше чем предыдущий и есть ли какие преимущества? не реклама но я лутше ктс взял
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. Если блок не бош, ктс, как корова на льду. согласен, но лаунч не лутше.
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. а как по мне помойму лучше оба иметь и ктс и лаунч друг друга будут дополнять тоже заказал себе ктс лаунч уже есть
Опубликовано 11 февраля, 201412 г. Привет форумчане! Подскажите кто работал этим девайсом лучше чем предыдущий и есть ли какие преимущества? Я с ним работаю! Прибор не плох стоит своих денег, берет все авто.
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Есть, Автоком, Сканматик 2, Чип-рено, Ваг- шнурок, Оп-ком, К-Кан шнурок с программой TECUу, не нравиться в Автокоме, что на многих марках авто, параметры высвечиваются по одному, модели до 2000 года в основном ссылка на самодиагностику, Сканматик 2, хороший аппарат, но там русские авто, китайцы, нексии, шевроле, причем их приходится включать принудительно выбирая ЭБУ, а не автоопредлением, плюс остальное что по ОБД2 только двигатель, да есть Мицубиси, Ваг- шнурок - понятно немцы, не нравиться только английский, хотелось бы Васю диагноста Оп-ком - опеля здесь все более менее только ограничение 2010 года, К-Кан шнурок с программой TECUу, понятно Тайота, Нисан, но только для современных моделей с разъемом ОБД2, хотел приобрести сканер для ниссан до 2000 года 14 пин, сонсульт 1-2, но тут возникла мысль, а не приобрести ли мне Лаунчер Х431 Диагун, опыта работы с ним нет, так вот есть ли смысл и так он хорош по покрытию марок как его рекламируют ???
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. Автор менял стеклоподъёмник на 5 гольфе, лаунч с адаптацией справился
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. Форумчане квам вопрос? Moжно х431 IV что то сделать с иммо. Может этот сканерг отключать и вк Иммобелайзер. Была проблема машина не заводилась был у диллеров выдернули фишку под рулем и отключили иммо. Теперь есть этот сканер. SsanyngAction Sport.
Опубликовано 18 июня, 201411 г. чтото не получается прикупить софт для лаунча с айпадом.кто как решает проблемы?мже ам както осбенно покупается?
Опубликовано 1 ноября, 201411 г. У меня LAUNCH 431 IV Я ИМ ДОВОЛЕН НА V ЗАГЛЯДЫВАЛСЯ ДА НА ТОТ МОМЕНТ БАБЛА НЕ ХВАТИЛО.
Опубликовано 2 февраля, 201511 г. Привет Всем кто читает!! вопрос про лаунч 431! он не видит форды точнее ДВС. Это только у меня или ?
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. Привет Всем кто читает!! вопрос про лаунч 431! он не видит форды точнее ДВС. Это только у меня или ? У меня читает форд. Попробуй обнови софт.
Опубликовано 13 октября, 201510 г. У меня читает форд. Попробуй обнови софт. спасибо! сгорел прибор на 24 вставил. а водило и не предупредил что меняли разъем! Сука
Опубликовано 14 октября, 201510 г. спасибо! сгорел прибор на 24 вставил. а водило и не предупредил что меняли разъем! Сука WWW.DIAG-PROFI.RU тут ремонтируют
Опубликовано 20 октября, 201510 г. Подскажите а существует ли Ломанная программа на launch x-431 Easy Diag чтоб все марки открыты были ?
Опубликовано 27 декабря, 201510 г. нужен комплект софта для Х-431 idiag для IPad(ios) по каким деньгам можно найти пакет софта для x-431 idiag под iPad?
Опубликовано 27 декабря, 201510 г. доброго времени суток!кто может помочь ищу ломанный софн на лаунч х-431 мастер(это самый первый)проблема в том что я форматнул флешку которая в нем была с интернета качаю копирую на карту пишет неверный номер смарт бокса!!кто может помочь за умеренную плату отзовитесь пожалуйста!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь