Slavik k Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) marchcat , вчера , когда скрыл вашу тему и написал , что надо не тему делать а в личку писать ( кому вы доверяете ) и написал , у вас уже панель с ошибкой посчитана , ваш ответ ? да ты что , там в явном виде и в свапе .... а потом выясняется вы не мой вариант смотрели .... бред сивой кабылы щас прибаню , и не один , поумничаешь вот ваши дампы , с пеной вы доказывали панель у вас все гуд Partner.rar Изменено 15 января, 2014 пользователем Slavik k
marchcat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Слав а как называется ? когда модер специально скрывает тему и предлагает решить проблему за финансы ? и не возвращает её обратно .
Slavik k Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я вам обьяснил почему скрыл ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982/ написал , не хотите со мной пишите любому в личку но шары в крипто и халявы не будет ? да\нет ?
marchcat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 В первом посте я вроде бы написал что спасибо за ошибку в панели ( да я не спорю что накосячил в связи стем что 14 часов пробыл в сервисе , но за это я извинился ) !!!
vladimir_vl Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Все разобрался машина уехала !!! И ни чего халявщикам купившим кальки платить не пришлось . я бы купил алго , но все предлагали только готовый пересчет . Я разочарован товарищи ((( вот поэтому я когда то и предлагал, что бы все такие вопросы сразу удалять и переводить в закрытый раздел, что бы отвечали не обладатели кальков , особенно халявных, а действительно достойные люди, но меня ни кто не послушал, да же были саркастические ответы от всяких "увовочек" типа "кто вам за это заплатил", и вот вам результат, - серьезный вопрос, и куча желающих( халявщиков) подсказать готовый ответ ( я так понял сообщение ТС ), навярняка среди них был и этот "увовочка" Изменено 15 января, 2014 пользователем vladimir_vl
marchcat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 делай как на танге раздел для избранных ( ток вот права . кто получит ?)
Slavik k Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ни кто не против , иметь дело с такими авто 100 пудов надо кальки ( и порой одного разработчика каликов мало ) с проверкой дампов едем далее , надо тс помочь авто сделать , предложил помощь и тут же написал , или любому другому пиши в личку ...посчитают не надо учить кому что делать , и ни кто вас ни куда не пошлет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти