v0d0ley Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Здорово, Мужики! Пришло мое время закупаться диллеским инструментом. Начинал с мультимарочника. Собственно и не жалею. Это дало опыт в работе, определенные понятия. Ну да вы сами все понимаете. И так в чем суть темы: Нужны самые ходовые марки. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Honda, Isuzu, Mazda, Ford, Opel и т.д. Вообщемто я подобрал кое какие инструмены и хочу узнать ваше мнение. Остановиться на своем выборе или заменить. В списке предложены устройства под номерами. Очень прошу номерацию соблюдать и адекватно аргументировать замену. Может даже данная тема пойдет в некий фак! 1Nissan consult 3 (4- дороговат) 2 Позже допишу. Срочные дела образовались. Пока не комменте пожалуйста.
PedroDelucchi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 2. Toyota - Techstream через OpenPort (или другое j2534 устройство). 3. Mitsubishi - только MUT-3. От 500 баксов примерно. 4. Ford, Mazda - VCM. Брать только проверенный. На моём первом (FLY попался в корпусе VCM) - не работала адаптация роботов, Livedata на Fusion и Escape, рвалась связь часто... Брать первый (второй дорог пока, и без онлайна нет смысла вкладываться. ИМХО). 5. Honda также работает через VCM фордо-маздовский, и вроде с другими j2534 тоже. Либо HIM купить. Они недорогие. 6. Opel - MDI. Все функции теча есть + сам он работает как j2534 Сорри, "пока не комментьте" - прочитал как "пока комментьте". Изменено 16 января, 2014 пользователем PedroDelucchi
v0d0ley Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Хотел добавить первый пост, но так и не нашел кнопочку редактирования((( пожалуйста удалите эту тему. Вот ссыль на новую http://www.auto-bk.ru/forum/topic/47189/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти