Опубликовано 12 сентября, 200916 г. Поскажите почему на машинах классической компановки с ЭБУ М 73 нужно крутить стартер дольше чем на Я 7.2. Можно ли как нибудь вылечить?
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. Сейчас кто-то предупреждение схлопочет. Нет и не было там иммика никогда. По теме. Проблема такая существует, но решить ее пока не удается.
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. Да нет. На некоторых тюнинговых заводится значительно быстрее чем на стоке, практически как с январем. Если интересует конкретно на каких - так тут мне надо как бы статистику вести, а я по этому поводу и не заморачивался.
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. Автор ладно буду экспериментировать может что получится. Если удасться победить отпишусь
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. Автор да там скорее всего проблема в самой машине. После перепрошивки вообще изменений никаких ни расход ни динамика +глохнет на холстых иногда. Похоже на неисправность датчика скорости. Приедет машина буду копать
Опубликовано 6 октября, 200916 г. Пуск на классике действительно несколько долгий, зато хорошо пускается при отрицательных температурах. Чуть сгладить пуск калибровками можно, но совсем незначительно, а вообще то не сильно это напрягает.
Опубликовано 6 октября, 200916 г. Поскажите почему на машинах классической компановки с ЭБУ М 73 нужно крутить стартер дольше чем на Я 7.2. Можно ли как нибудь вылечить? Смотри провод от ДПКВ проходит обычно рядом ВВпроводами да ещё свечи баз разистора. Я7.2 мение чувствителен к помехам.
Опубликовано 6 октября, 200916 г. Переделка в Я7.2+ лечит плохой запуск на классике, при заводке даст фору Я7.2, пробывал разные прошивки на М7.3, сам катаюсь на переделанном и возвращать М7.3 не собираюсь.
Опубликовано 6 октября, 200916 г. Похоже на неисправность датчика скорости Почему так решили? Может PXX? А форсы помыты? они тоже могу и на динамику и на разгон сильно влиять
Опубликовано 8 октября, 200916 г. На Я 7.2+ можно переделать если это Ителма, а с Автелом все сложней.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь