Опубликовано 16 января, 201411 г. Доброго времени суток !!!!!! Не подскажите как вырубить ИММО На данном КитайскоУкраенском АВТО ! Просто Уже 15я машина приезжает и умаляют отключить защиту чтоб не оставлять ключ в замке для авто-завода ! А выковыривать чипы и клеить на сенсор в роди как то по колхозному ! Как я понимаю в епромке 24с всё о иммо валяется По тому как пере прошиваю фулом и после перепрограммирования Заводится без проблем!! Ну Так вот И задача Отключить Иммо ну как бы сказать правильный епромчик в него залить !! Вознаграждения гарантирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 28 марта, 20223 г. Доброго времени суток. Подскажите после отключения иммо фуллфлэшом, что-то ещё нужно отключать на машине, кроме самого иммошника? Машина далеко, на столе после иммофф р1612 пропадает, после установки на машину со слов хозяина начал включаться бензонасос, после прокрутки пропал и загорелся ЕPS. После у меня на столе подключается, но ни ошибки, ни иденты не отдаёт. Ещё раз пролил безиммовой флэшью, ошибки и иденты начал показывать. На такой авте ещё не отключал просто.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь