Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь щупал моц Харлей ?

Такого не брались делать, есть местные спецы по разборке панели без повреждений на Харлее ?

2012 года

harlej+devidson.jpg

Опубликовано (изменено)

Почему не пишем модель? или нет моделей?

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано

модель CVO.

клиент нервный. моц дорогой. как разобрать непонятно, хотелось бы мини данных о разборке панели

нервный и бородатый )))

Опубликовано

У них будильники все на одно лицо, различия в установленных еепромах.

Или разбираешь и выкладываешь дамп, или с богом...

Опубликовано

Приносили похожие "будильники" на предмет переделки подсветки. Спидометр и тахометр как близнецы братья, платы одинаковые и на обоих стоят еепром 93с66. Я их слил так для коллекции если нужно могу выложить. По поводу разборки либо резать либо развальцовывать что на мой взгляд более гуманно. Хотя если очень аккуратно разрезать а потом заклеить то может будет даже очень гуд.

Опубликовано

То тож и оно, клиент не хочет резать, весь вопрос Как разобрать без повреждения. Опыта в таких моцах нет

если можно -залей дамп в базу дампов на этом сайте, я потом посмтрю как загрузишь

Опубликовано

То тож и оно, клиент не хочет резать, весь вопрос Как разобрать без повреждения. Опыта в таких моцах нет

если можно -залей дамп в базу дампов на этом сайте, я потом посмтрю как загрузишь

Свои давай, в таких будильниках 25010, 25020, 25040, 93с66, 24с32 стояли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования