Опубликовано 25 января, 201411 г. Подехала шкода фабия, не работает приборка вернее при включеном зажиганий нет индикаций стрелок и диагностических индикаторов единственное что работает центральныий монохромныий экран после снятие приборки снял крышки посмотрел если есть не пропаи а там норма поставил назад. Машинка перестала заводится прочитал иммо 2 ключа записаных есть в иммо ошибка блоки не синхронизированы просит пин. Вот вопрос где лутче взять пин у официало или можно вычитаь или же как то без него обоитись и почему слетела синхра имошника
Опубликовано 25 января, 201411 г. Автор А что может быть с приборкой вот по пыжам и по субарам много что скажу так ка я дилер а по шкоде не приходилось ковырятся хоть подскажите
Опубликовано 25 января, 201411 г. Похоже слетел дамп приборки. Какой номер и кто производитель? В этих годах скорее всего дамп криптованный и поднять её подручными способами может стать проблемой. А слетел дамп скорее всего от некорректной попытки омоложения. Изменено 25 января, 201411 г. пользователем AWAS
Опубликовано 25 января, 201411 г. Никакой крипты нет на этом ведре и там банальное иммо-3,хоть она и по вин 08-го года. Прочитай доску,посмотрим дамп. приборки шкода.pdf
Опубликовано 26 января, 201411 г. Насчет крипты: вот пример дампа фабии 8 года. Номер приборки 5J0 920 800B. Производитель: VDO. Крипто, причем полный. 5J0920800B_32512.bin Изменено 26 января, 201411 г. пользователем AWAS
Опубликовано 26 января, 201411 г. Ну что же,пусть ТС читает доску,а там посмотрим че у него там. Если и крипта то не велика беда,можно и найти дамп с известным логином. все равно там иммо-3.
Опубликовано 26 января, 201411 г. Дамп выкладывай, если после кривой смотки, можно и родной "покалеченный" поправить. И номер панели напиши.
Опубликовано 26 января, 201411 г. Автор да к статие попыток омоложения небыло по краинеи мере у меня Изменено 26 января, 201411 г. пользователем Igor_subaru
Опубликовано 26 января, 201411 г. да к статие попыток омоложения небыло по краинеи мере у меня кривой твой дамп но можно поправить а ксенон случаем не установлен ? Изменено 26 января, 201411 г. пользователем www23
Опубликовано 26 января, 201411 г. Автор Нету там ксенона зато глюки есть с приборкой с утра когда заводилось приборка вся работала примерно мин 30 все тухнет кроме дисплея а перестала заводится у меня снял приборку посмотреть не пропаи поставил обратно и все. В измерениях статус иммо 4 типо новый в пежо и субару таких глюков не разу небыло а 8 лет только с ними и работаю
Опубликовано 26 января, 201411 г. пин ,вин ,номер панели , одо, это есть , кеев нет в поправленом Женей и кеи есть они ? AE F3 A9 ED AE F2 E1 A3
Опубликовано 27 января, 201411 г. Автор Логин подошел через обучение ключей давало ошибку 1179 попробывал через замену приборки результат был положительныий лампа иммо погасла машинка завелась и что самое интересное приборка вся заработала на долго ли незнаю но факт. Огромное спасибо Slavik k за то что направил на путь истины Тему можно закрывать
Опубликовано 24 августа, 201411 г. Никакой крипты нет на этом ведре и там банальное иммо-3,хоть она и по вин 08-го года. Прочитай доску,посмотрим дамп. Отдельное СПАСИБО за инфу. Именно то, что мне нужно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь