Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Сеня деогностировал ниву инжекторную не заводилась ,с выездом на место,провозился на улице в минус 15. 4 часа в итоге нашёл контролер залитый вадичкой .дефект и плавал . завтра поменяю нет щас в наличие такого

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано

200 $ + запчасти

Опубликовано

Сеня деогностировал ниву инжекторную не завод илась ,с выездом на место,провозился на улице в минус 15. 4 часа в итоге нашёл контролер залитый вадичкой

А что в ниве можно столько времени проверять???

Опубликовано

200 $ + запчасти

Не заплатят столько...

Опубликовано

"С выездом" понятие понятие растяжимое, если в пределах города/поселка - 1000 р. (у нас). Диагностика от 300-500 на отечественных.

Опубликовано

Я то что было в воде или тосоле не ремонтирую, потому-что высказывания клиента: "я понимаю что без гарантии - сделай как нибудь, а то блок очень дорогой", в следующий раз сменятся на: "вот денег слупил, а блок и неделю не проработал - луч-ше-бы я сразу взял новый блок, а то еще опять на эвакуатор потратился и на работу опоздал - без премии останусь и т д и т п - и все из-за тебя". После жидкостей процесс продолжается как не вымывай, экономить деньги клиента - себе дороже.

Опубликовано

Рубль за выезд,+ к - диагностика+поиск и ремонт по часовой.

Опубликовано

Сеня деогностировал ниву инжекторную не завод илась ,с выездом на место,провозился на улице в минус 15. 4 часа в итоге нашёл контролер залитый вадичкой .дефект и плавал . завтра поменяю нет щас в наличие такого

Вот на такой случай нужно всегда иметь подменные блоки, чтоб не тратить свое время и время клиента, за работу возьми, а на счет 4 часов подумай сам, не в обиду.

Опубликовано
  • Автор

Холодно ещё было пока грелся вот и долго и в тёмное время

И машина с Питера стоит три противоугонки пака все нашёл и проверил

Опубликовано

Холодно ещё было пока грелся вот и долго и в тёмное время

И машина с Питера стоит три противоугонки пака все нашёл и проверил

Это твой труд и время, как оцениваешь свой труд так и проси, примерно 500 за час, а там нюансы еще какие, обычно тут посмотри да там проверь.
Опубликовано

Я вообще на выезды не выезжаю. Во первых с собой все не захватишь во вторых здоровье дороже. Глупо услужить клиенту в - 15 хоть и за 200 баксов но потом получить сопливый отпуск на пару недель. Я за пару этих недель заработаю в десятки раз больше и в комфорте. Да и учетом того ,что я официальный ИП- мне больничный никто не оплатит и налог за больничный ник то не пересчитает. Сурово у нас официалов с этим. :bux:

Но как говорится - сам себе барин . Только такие энтузазисты долго не живут. Уходят из профессии надорвавшись.

Опубликовано

Анатолий Николаевич, +100,500%: и ещё стоимость оборудования испорченного на морозе, а ему (клиенту) все равно, дорого и всё тут

Опубликовано

бери 2 рубля за всю работу. Не меньше.

Опубликовано

Даже у нас где все относительно дешевле 150$ взял бы, правда смущает что нива, иномарка бы без вопросов.

Опубликовано
  • Автор

Сто баксов взял с отмывкой и пропайкой блока

Опубликовано

Сто баксов взял с отмывкой и пропайкой блока

если только без гарантий...

а так, у нас сейчас минус 25... машину заводить-то не охото)))

Опубликовано

Вот кстати после последней покатухи на ниве по болоту в салон естесвенно затекла блок вымок теперь постоянно выдает пропадание питание борт сети. В остальном все в поряде. чем это черевато?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.