Igor_subaru Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Прикол в том что если разместить белыий брелок стар лаин и ключ старт стоп сокращается дальность деиствия ключа до приерно 30 50 см от антены шархан меньше глушит в чем прикол пока не разобрался но перепроверился на 2 машинах можно даже просто брелок включенныий приставить к ключу и сигнал гасится. Буду писать Старлаинавцам посмотрю что скажут Есть жалобы клентов
YUG Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А теперь ещё раз, и со знаками препинания. В школе русский не изучали??? И прежде чем звонить, инструкцию на старлайновскую сигналку внимательней почитай. Изменено 28 января, 2014 пользователем YUG
Igor_subaru Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А много клентов читают инструкцию, я не допшик сигналки не ставлю ко мне приежают кленты с претензиями по работе ТС но не с интрукциями Сейчас поколения гугле быстрее здесь наидет чем инструкцию прочитает. Мне проше с такими делами разбиратся. Демонтаж и все Хочешь сигналку в пежо есть родные причем с блоками локализаций ТС. да а почему с пандораи таково вопроса не появляется Изменено 28 января, 2014 пользователем Igor_subaru
романыч48 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 да а почему с пандораи таково вопроса не появляется И с Пандорами тоже самое...если безключевой доступ а инструкции НАДО читать прежде чем кого то обвинять
романыч48 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Брелки работают на одной частоте...А сейчас Старлайн сделал Слэйв и поэтому брелок "фонит" Вообще по идее (для защиты от кражи ключей) брелки и надо раздельно носить.....Но никто и не когда этого не делает.
Igor_subaru Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Брелки работают на одной частоте...А сейчас Старлайн сделал Слэйв и поэтому брелок "фонит" Вообще по идее (для защиты от кражи ключей) брелки и надо раздельно носить.....Но никто и не когда этого не делает. Сбосиба за ответ пежо 508 радио 433 MHz а ключь 27 KHz и работает нормально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти