Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Тачка Suzuki Grand Vitara 2009 [bOSCH EDC16C3-9 1.9 Считал галетой2 через розетку писать боюсь что привалю . Слышал что надо писать полный фул считаный через BDM . Поделитесь опытом кто нибудь делал такие блоки по дырке ?2014-01-30-276.jpg

Опубликовано

Всем привет ! Тачка Suzuki Grand Vitara 2009 [bOSCH EDC16C3-9 1.9 Считал галетой2 через розетку писать боюсь что привалю . Слышал что надо писать полный фул считаный через BDM . Поделитесь опытом кто нибудь делал такие блоки по дырке ?2014-01-30-276.jpg

Читай фулл бдмом, что бы перестраховаться) Однажды с Ивекой попал, разъём по фото находится за задней крышкой ее не страшно открывать, просто горелкой грей по периметру и широкой отверткой и скальпелем откроешь, читай фулл, ну а потом пробуй писать через розетку, даже если и вальнёщ, то и поднимешь..
Опубликовано

Не знаю, но меня например больше напрягает привалить блок именно при разборке. Поэтому все делаю через дырку, кроме тех, которые по дырке не заявлены. Правда работаю только с MB и VAG.

Опубликовано

При разборке можно только повредить блок физически, это происходит обычно из-за кривых дрожащих рук и спешки))) Я не знаю, кто как работает, но я прежде чем читать-писать блок, который до этого не делал, сначала изучу его досконально и только потом с ним работаю. Фулл конечно был бы кстати, так спокойней будет на случай всяких непредвиденных ситуаций. А блок этот заявлен в галете2 в режиме флешера

Опубликовано (изменено)

При разборке можно только повредить блок физически, это происходит обычно из-за кривых дрожащих рук и спешки))) Я не знаю, кто как работает, но я прежде чем читать-писать блок, который до этого не делал, сначала изучу его досконально и только потом с ним работаю. Фулл конечно был бы кстати, так спокойней будет на случай всяких непредвиденных ситуаций. А блок этот заявлен в галете2 в режиме флешера

100% Согласен , блок читает по дырке только калибровки а писать туда надо полный флеш или можно его ухандохать . Кто делал такие блоки по дырке поделитесь опытом ? Да и еще слышал что там при репроге слетают форсы поэтому 100 пудов нужен фул для отката ! Изменено пользователем megaelectrik
Опубликовано

Считаешь, положи тогда в серийные прошивки. Тогда можно будет и по диагнозе перешить, заодно нам расскажешь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования