Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

CHRYSLER VOYAGER 2.5 TDI 1997г. Проблема заключаться в том что блок на холодную работать отказывается, на приборке моргает чек енжин, диагностика его не видит. Направляю на мозги калорифер чек пропадает и диагностика начинает к нему подключаться, но данные с него прочитать не может. Кто сталкивался с этим подскажите на что грешить? Сухих паяк нет.

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано

паяльная станция тебе в помощь!

Опубликовано
  • Автор

Да наверное придется на улице в мороз каждую деталь поддельности греть( Кстати где-то читал что срок работы епрома 12 лет (сам с таким не сталкивался!) это правда или нет? я думаю что бред, но все таки!?

Опубликовано

Да наверное придется на улице в мороз каждую деталь поддельности греть

зачем на улице? и ещё в мороз? может, всё таки лучше отдать машину в руки специалисту?

Опубликовано
  • Автор

зачем на улице? и ещё в мороз? может, всё таки лучше отдать машину в руки специалисту?

ну как думаешь 19 лет в электронике. есть много прогеров, паяльная станция, ИК паялка, микроскоп, ультразвук и дохрена чего. Я просто задал вопрос может это типология этих мозгов.
Опубликовано

Начинай с маленьких, процесс интересней покажется, еще желательно ночью, что бы наверняка.

Когда мозги прогреешь авто заводится? И чем диагностика проводится?

Опубликовано

ну как думаешь 19 лет в электронике. есть много прогеров, паяльная станция, ИК паялка, микроскоп, ультразвук и дохрена чего. Я просто задал вопрос может это типология этих мозгов.

Тогда и вопросы должны быть типа чем можно заменить микросхему 567345Ю-2.

Опубликовано

оборудование наличие мозгов не прибавляет! то что вы хотели сделать, вменяемому человеку в голову не придёт.....поэтому к вам и вопросы...
Опубликовано
  • Автор

Проблема решена. Флеш прогрел феном от станции машина завелась, остыла перестала заводиться)) на горячию прочитал и записал на другую болванку и машина работает нормально.

оборудование наличие мозгов не прибавляет! то что вы хотели сделать, вменяемому человеку в голову не придёт.....поэтому к вам и вопросы...

а как вы решаете проблемы которые проявляются в мороз? Да можно купить баллон фризера, но у нас его не возят так-как не востребован!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.