Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!! форумчане. Столкнулся с проблемой по приоре. Хозяин потерял ключи. и купил новый замок с двумя ключами, почемуто без красного обучающего Мои действия-- снял блок 17.9.7 ПО- B574DB03 переписал еепром, правда небыло родного, поставил от B574DD04 и отдал блок хозяину ( предупредив чтобы оключил АПС) через день хозяин приезжает и говорит что авто не заводится и лампа иммо моргает ( как он объяснил ключ в автомобильчике) часто. Я попросил его привезти апс и блок обратно чтобы еще раз проверить и почитав инет понял что надо еще переписать дамп в АПС, там стоит микруха памяти 95080wp. Вопрос,поясните что я не так делаю и у кого есть чистый дамп на эту микруху памяти. Буду рад любой информации, даже самой критичной!! И у кого есть читый ЕЕПРОМ для B574DB03 За ранее благодарю всех.Блок апс 2170-3763040

Изменено пользователем Tumaster
Опубликовано

В 17.9.7 либо надо лить безиммовую прошивку флэш,либо чистый епром и чистый дамп АПС и прописывать ключи использовав красный.А вообще в разделе иммо это все есть

Опубликовано

Добрый день!! форумчане. Столкнулся с проблемой по приоре. Хозяин потерял ключи. и купил новый замок с двумя ключами, почемуто без красного обучающего Мои действия-- снял блок 17.9.7 ПО- B574DB03 переписал еепром, правда небыло родного, поставил от B574DD04 и отдал блок хозяину ( предупредив чтобы оключил АПС) через день хозяин приезжает и говорит что авто не заводится и лампа иммо моргает ( как он объяснил ключ в автомобильчике) часто. Я попросил его привезти апс и блок обратно чтобы еще раз проверить и почитав инет понял что надо еще переписать дамп в АПС, там стоит микруха памяти 95080wp. Вопрос,поясните что я не так делаю и у кого есть чистый дамп на эту микруху памяти. Буду рад любой информации, даже самой критичной!! И у кого есть читый ЕЕПРОМ для B574DB03 За ранее благодарю всех.Блок апс 2170-3763040

Перезапиши флешь и епром полностью и будет Ок.

З,Ы,Кстати у меня похожая ситуация. Человек ехал на машине, на связке с двумя ключами, остановился, заглушил. Через 15 минут пришел, начал заводить и там моргает ключ и машина не заводится. Я думал глюканул иммо. Все записали без иммо, но тут такая же хрень. В итоге сразу на 2 релюшках которая на насос и на мозг отвалились контакты. А машина прошла всего 700км!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования