Опубликовано 1 февраля, 201412 г. Здравствуйте! Авто Scoda Octavia_2013.Разобрал щиток,осмотрел плату с двух сторон,поднял индикатор,eeprom не нашел.На плате есть три одинаковых элемента в корпусе sot 23a с одинаковой маркировкой. Есть ещё одна микросхема в корпусе soic(располагается на шлейфе индикатора) Подскажите пожалуйста где находиться EEPROM !!! Изменено 1 февраля, 201412 г. пользователем fisherr
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. Еще один энтузиаст который решил победить эту панель. только через ОБД2
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. Большая микра по центру платы между моторчиков, в ней еепром и находится, паять надо четырнадцать проводков, плюс прогер для неков. Судя по фоткам что ты выложил, с электроникой у тебя не всё хорошо. Ключи с памятью путаешь. Скинь фото процика, чтоб обозначение было видно.
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. Т.С. написали-бы конечную цель ваших "поисков" и "опознаваний",к чему весь мазохизм?
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. Еще один энтузиаст который решил победить эту панель. только через ОБД2 Скорее всего,ТС хочет подстраховаться перед решающим ударом по обд- считать еепром для отката
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. Кстати, это Октавиа 2 или уже 3? Изменено 2 февраля, 201412 г. пользователем Lubotin
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. Автор Уважаемый Kbit12,Вы лично делали именно такую панель по OBD ????Или это ВАШЕ предположение. Хотелось бы услышать более конкретный ответ, Например ,внешнего eeprom нет ,eeprom в NEC Если eeprom в NEC, какой программатор возьмет. Спасибо что ответили.
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. Возмёт упа и многгие другие, я не вижу идентов процика. Упа вот этот Nec ??????????
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. Здравствуйте! Авто Scoda Octavia_2013.Разобрал щиток,осмотрел плату с двух сторон,поднял индикатор,eeprom не нашел.На плате есть три одинаковых элемента в корпусе sot 23a с одинаковой маркировкой. Есть ещё одна микросхема в корпусе soic(располагается на шлейфе индикатора) Подскажите пожалуйста где находиться EEPROM !!! Собери приборку и постав на место и одай авто владельцу
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. Ничего не понял с 11 и 12-го поста, может я в чём не прав. Что непонятного то...у вас есть схема подключения упы к этому процу серии 70F....? Изменено 2 февраля, 201412 г. пользователем vfrfh
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. Чего я добивался. Но гляну только завтра. Я думаю, что это новая линейка у них пошла.
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. Автор В списке заявленных машин (ENIGMA)есть Scoda Octavia 3(2013) NEC+24C64 Получается что внешний EEPROM должен присутствовать. Kostas Вы так прикалываетесь,причем тут UPPA,это проц из серии D70F,что вы хотите завтра посмотреть я не понял.В любом случее Спасибо. Изменено 2 февраля, 201412 г. пользователем fisherr
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. Уважаемый Kbit12,Вы лично делали именно такую панель по OBD ????Или это ВАШЕ предположение. Хотелось бы услышать более конкретный ответ, Например ,внешнего eeprom нет ,eeprom в NEC Если eeprom в NEC, какой программатор возьмет. Спасибо что ответили. У меня не было еще таких машин Новые тачки концерна WV все пошли с NEC35
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. VDO-Corrector делает ее? Любой прибор делает кроме дорогих (DP3,Enigma...курят)))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь