Вадим.km Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Есть сканер Renault Can Clip. Хочу приобрести блок физических измерений именно тот о котором идёт речь в самоучителе к сканеру. Мои поиски в интернете не дали положительного результата. У меня есть сомнение существует ли он вообще в природе. Если кто-то его встречал прошу указать к нему дорогу. За ранее Всем спасибо за любую информацию о блоке.
Slavunchik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 В природе он точно существует, но даже на дилерских станциях используется очень редко, идет в комплекте с оригинальным клипом и ноутом, впрочем, как и ниссановский MVI.
Вадим.km Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 В природе он точно существует, но даже на дилерских станциях используется очень редко, идет в комплекте с оригинальным клипом и ноутом, впрочем, как и ниссановский MVI. Ваше утверждение обнадёживает. Но уменя вопрос-где? Видел-ли кто его вообще.?
99977 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Китайцы точно его не делают. А так, на ebay иногда проскакивют
Вадим.km Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Пожалусто ссылку на адрес в ebay. Может этот тестер имеет другое название?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти