8349 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто сталкивался, что ждать внутри панели от индийцев ? Это та самая машина,которая за 2000 долларов... Видео о машине http://www.youtube.com/watch?v=buMXtGoHHIg
gcat Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 прошу прощение за оффтопик сразу, но они в России вообще есть? просто недавно вернулся из Индии - там их ооочень много =) но тут как-то не встречал ни одной.
OalikO Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Они везде есть. Atmega16 должна быть.
vladimir_vl Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 в индии вроде правый руль, кому она тут нужна
8349 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 б\у по 1000 $ по цене хорошего велосипеда
gcat Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) б\у по 1000 $ по цене хорошего велосипеда я б взял =) сумка-тележка для езды по магазинам =) ОКА ржавая дороже будет стоить =) залез на авто.ру, в продаже ни одной Изменено 3 февраля, 2014 пользователем gcat
8349 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 их ввозят морем из индии. в крупных портах,где товарообмен с индией есть -там можно купить. морячки подторговывают контрабасом
vladimir_vl Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 их ввозят морем из индии. в крупных портах,где товарообмен с индией есть -там можно купить. морячки подторговывают контрабасом я б взял =) сумка-тележка для езды по магазинам =) ОКА ржавая дороже будет стоить =) залез на авто.ру, в продаже ни одной там печки нет
kolykin Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А зачем она в Индии? Не знаю как именно в этой машине по поводу печки, но в которых я ездил у всех были. Индия большая, допустим сейчас в Дели +24, а на ноч +6. А вот в Тайланде печки не встречал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти