Опубликовано 3 февраля, 201412 г. Приветствую! Имеется автомобиль Rexton 2006 г/в, 3,2 л. Вопрос в следующем - клиент просит прозвонить проводку КПП ( по его словам, коробка встает в аварийный режим переодически, по перегреву. Ездил к официалам поменяли электронику на КПП проездил один день и все повторилось по новой - сказали (официалы) что где то сопля в проводке.) В коробках не силен может у кого были такие траблы с этим авто и может кто поделится схемкой по управлению КПП. Благодарю заранее! PS: Клиент хороший знакомый на х@@ послать не могу.
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. Какие ошибки? Что конкретно меняли дилеры и отдали ли они клиенту старые снятые детали ?
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. Автор Какие ошибки? Что конкретно меняли дилеры и отдали ли они клиенту старые снятые детали ? Машины у меня пока нет, да и не думаю я что дилеры номера ошибок клиенту сказали.По поводу того что меняли клиент говорит датчик температуры. Изменено 3 февраля, 201412 г. пользователем wendox79
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. Тогда подождём автомобиль, но что-то мне кажется что поможет одна деталь от мерседеса.
Опубликовано 5 февраля, 201412 г. Автомобиль приедет в любое время, какая "деталь"? Какие ошибки в трансмиссии и моторном ? Если хотите помощи то нужно отвечать на вопросы по существу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь