Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

может место темы в железе, может и здесь,

год и модель двигателя хз, трамблер 0.8л,

ни как ни настраивается уоз, подозрение на качество трамблера, т.е на положение диска и бегунка относительно оси трамблера, если у кого есть какие наработки отзовитесь,

если трамблер разобрать, то есть 4 вариантов сбора, перебирать их бред, может кому приходилось менять оптические датчики, и есть что в памяти, или у кого есть мертвый трамблер, в котором можно посмотреть как он собран

Опубликовано
Опубликовано
  • Автор

нужны не схемы а фото, или описание, диск можно поставить в 2 варианта, крышку тоже в 2 и можно перевернуть трамблер, если перепресовать штивт, и таким образом 8 вариантов,

Опубликовано

сколько не разбирал трамблер матизовский мне кажется там ни чего не перепутаешь, а так поставь 1 цилиндр в ВМТ и смотри по крышке трамблера где 1 цилиндр и таким образом собирай свой злощасный трамблер

Опубликовано

Также мучались. По стробоскопу 20градусов. Нужно 10.

В общем болгаркой разрезали уши крепления и только в таком случае выставили угол.

Опубликовано
  • Автор

не хочется обижать человека который снес тему в помойку, но надо бы,

название темы вполне соответствует проблеме, все проблема именно в трамблере, и в качестве запчастей,

расписывать все 8 вариантов сборки полностью разобранного трамблера мне лень, если кто забьется на рубль то распишу,

пилить болгаркой регулировочные уши болтов, не верно, думаю чаще проблема в диске, и его не точном положении, если дело в этом то может не хватить ширины бегунка, и искра будет проскакивать когда бегунок уже прошёл или еще не дошел до провода

а мне помогло сделать одно единственное фото диска на трамблере, потому как диск можно перевернуть,

Опубликовано

парни был случай на матизе после замены мотора не заводится . причина угол пропила на распредвале . моторы одинаковые распреды разные.

Опубликовано

а мне помогло сделать одно единственное фото диска на трамблере, потому как диск можно перевернуть,

Ну так сделал.. Поделись.

Опубликовано

Про распредвалы - правда, меняли головку блока, хозяин привез б\у, пришлось в трамблере хвостовик переворачивать...

Опубликовано
  • Автор

Ну так сделал.. Поделись.

повернул диск, перед этим доработал его напильником
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Собирал авто после дтп. Хозяин привёз железок - ведро. Полведра - помойка (ха - в тему!). В т.ч. и трамблёр. Тоже как и s_h_e_f доработал напильничком да надфильком!

Опубликовано

с мотькой матиз клуб погугли. там на синем по евро 2 инфы много только форум покури прежде чем тему создавать

Изменено пользователем sergeyrodionov

Опубликовано

У меня однажды был случай, когда пытались отвернуть звезду распредвала. Держались за эксцентрик трамблёра и провернули его! (Оказался просто впрессованым в распредвал). Долго потом методом тыка подворачивали его в нужное положение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.