Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят хочу установит на мазду 6 2009г сигнал Старлайн А94 встанет ли она без проблем на это авто? С кан шиной ни разу не устанавл как адаптировать ее под это авто?Спасибо.

Опубликовано
Ребят хочу установит на мазду 6 2009г сигнал Старлайн А94 встанет ли она без проблем на это авто? С кан шиной ни разу не устанавл как адаптировать ее под это авто?Спасибо.

все там нормально,если не уверены обратитесь к специалистам

Опубликовано

влетает со свистом без всяких проблем а про од оптацию точнее сказать запись номера автомобиля сможешь найти на странице 89 инструкции по установке либо приобрести CAN-программатор StarLine если думаешь и дальше заниматься установкой подобных систем цена вопроса 300 рублей он сильно облегчает процесс програмирования
Опубликовано

влетает со свистом без всяких проблем а про од оптацию точнее сказать запись номера автомобиля сможешь найти на странице 89 инструкции по установке либо приобрести CAN-программатор StarLine если думаешь и дальше заниматься установкой подобных систем цена вопроса 300 рублей он сильно облегчает процесс програмирования

Спасибо. А не скажите где можно приобрести программатор чипа-CAN с ним будет гораздо быстрее настраивать
Опубликовано

Если сигналка из последних - программатор не нужен,там разъем ЮСБ прямо на кан-модуле

Если АКПП,фонари-стопы светодиодные-надо подтяжку делать... а так все ОК

Опубликовано

Да программатор не нужен разобрал сигн там на чипе прям юсб. А подходит любой микро юсб или надо свой какойто?

Опубликовано

А чип вынимать надо из сигналз при прграммировании?

Опубликовано

А на мазде есть возможность альтернативное подключения ЦЗ и поворотников

Альтернативное управление ЦЗ

Опубликовано

В схеме какой то бардак в разьеме х1 зеленый провод альтернативное подключение ЦЗ,а зеленый провод альтернативное подключение светом. В разьеме кан бело-синий кан-H бело-красный кан-L линия B. Коричневый и коричневый-красный тут все верно кан- L и H линии А. Ребят помогите разобраться где провода аналоговые ЦЗ? Может схема неверно написана в книжке тоже так же :tormoz:

Опубликовано

Открывай БОЛЬШУЮ вкладку(цветную) там в 1 таблице указано. Черно\белый и желто\синий . НАДО переключить в значение 3

Вот

тут

ЗАМКИ.jpg

Опубликовано

ААА я так понимаю мне реле можно не устанавливать а в таблице №1 пунк 12 и 19 вариант 3.Все верно ?

Опубликовано

Да ....

Но тех минусов может не хвитить.....не помню кажется все же одно реле ставил....и кажется делал не через резистор.а в разрыв .по другой схеме. Не помню.

Опубликовано

Ребят может кто еще знает подскажите )))

Опубликовано

То есть подключаю зеленый и синий провод от сигн к сине-черному проводу от блока БУС но зеленый провод через R 1кОМ и все будет ОК?

Опубликовано

подключаю зеленый и синий провод от сигн к сине-черному проводу от блока БУС но зеленый провод через R 1кОМ и

НЕТ ! Черно\белый и желто\синий .

Опубликовано

А точно ошибся их подключ и ОК да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования