Опубликовано 4 февраля, 201411 г. Пришла на обнуление крэш даты Вольво 2008 3,2л srs 0285010210, подушки были поменяны, в ремнях стояли резисторы (в разъемах), прочитал ошибки - на два экрана и не трутся, залил дамп с такого же блока, но с другой машины - из ошибок осталось неверная конфигурация КАН шины, и низкое напряжение в ремне безопасности водителя. Проводку прозвонил - в порядке, кондеры в разъеме есть, но при стирании, срс гаснет и через несколько секунд загорается опять. Перепробовал уже все варианты - не получается, если резистор вытащить - высокое напряжение ремня водителя, вставить -низкое, что делать? С шиной КАН тоже не понятки, что ей не нравится - не понятно. Пните в нужном направлении. Дампы прилагаю. Bosch0285010210 clear v2.rar CR16_XC90_2008_родная.rar
Опубликовано 4 февраля, 201411 г. оба дампа почищены не правильно.В одном как раз снесена конфигурация.
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. про конденсаторы не забыл? Какие конденсаторы ? Конденсаторы в разъемах? Там уже стояли резисторы... Какой номинал резисторов ?
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Автор Какие конденсаторы ? Конденсаторы в разъемах? Там уже стояли резисторы... Какой номинал резисторов ? стояли 2,2 ома, я пробовал ставить от 2 до 3 ом
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. А подкидывая чужой дамп, вас не смутило что там не только другой номер блока, но и структура дампа отличается?
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Уже везде говорят, что надо свой чистить. А нет возможности, обратись к людям которые могут. Будет быстрее и выгоднее
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Володя, эта машина пришла уже "перелеченная" слитый от туда дамп, подписанный как "родной" , видно, что уже перетёрт... так что теперь у Евгена танцы с бубном..)))
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Жень. Не могу тебе дамп посмотреть, на работе. Так бы мож кинул тебе для тестов с другого аналогичного блока.
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Автор Жека740 почисти личку А подкидывая чужой дамп, вас не смутило что там не только другой номер блока, но и структура дампа отличается? Если бы там был нормальный, родной дамп, то можно было бы говорить о различиях, но там дамп левый, и я специально лил с другой структурой, ибо теперь можно вылечить блок только методом ненаучного тыка
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. CR16_XC90_2008_родная1.bin-примерно вот так он должен выглядеть в рабочем виде.Личку почистил,какие ошибки с дампом под названием "Родная" Изменено 5 февраля, 201411 г. пользователем жека740
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Автор CR16_XC90_2008_родная1.bin-примерно вот так он должен выглядеть в рабочем виде.Личку почистил,какие ошибки с дампом под названием "Родная" Там ошибок было на 4 экрана, я даже не стал до конца смотреть, потому как ошибки были по подушкам которые даже не стреляли
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. CR16_XC90_2008_родная1.bin-примерно вот так он должен выглядеть в рабочем виде.Личку почистил,какие ошибки с дампом под названием "Родная" Не должен дамп выглядеть так в рабочем виде, а почему думаю ясно будет из картинок!!!
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Автор Не должен дамп выглядеть так в рабочем виде, а почему думаю ясно будет из картинок!!! Да это то понятно, отсутствует номер блока и программного обеспечения, находится по адресу 520(60)-590, точно не помню, но на работу это никак не влияет, к примеру IProg сам затирает эти данные, не знаю почему.Можешь эксперимент поставить запиши по этим адресам все что угодно, потом прогони через IProg, сам увидешь Я блок читаю - пишу XProg-Box, может не правильно пишет? Он там как CR16MCS9 обозначен, а реально CR16MCT9 стоит
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Не должен дамп выглядеть так в рабочем виде, а почему думаю ясно будет из картинок!!! Ну так он и не от этого блока который у вас на картинке
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Если бы там был нормальный, родной дамп, то можно было бы говорить о различиях, но там дамп левый, и я специально лил с другой структурой, ибо теперь можно вылечить блок только методом ненаучного тыка Дабы не проводить здесь ликбез (это не клуб любителей вольво) смотрим и анализируем ингформацию из ваших дампов. На будущее советы: Нефиг выкладывать свои дампы обозначенные чистый, ок, клеар.... если это не соотвествует действительности! Дамп должен быть обозначен проба, тест, проверка. Вместе с правленым дампом ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать дамп с крашем. Нефиг сувать чужие дампы а тем более с другими номерами. Надо просто попросить идентичный дамп с крашем. Собственно его тоже выкладываю... volvo 0285 010 210 crash.bin
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Автор Ну так он и не от этого блока который у вас на картинке Я просто пытался перебирать дампы , в надежде, что какой то подойдет, т.к. пришел он ко мне точно с левым, что находил или присылали то и лил меня больше волнует ошибка по конфигурации кан шины
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Да это то понятно, отсутствует номер блока и программного обеспечения, находится по адресу 520(60)-590, точно не помню, но на работу это никак не влияет, к примеру IProg сам затирает эти данные, не знаю почему.Можешь эксперимент поставить запиши по этим адресам все что угодно, потом прогони через IProg, сам увидешь Я блок читаю - пишу XProg-Box, может не правильно пишет? Он там как CR16MCS9 обозначен, а реально CR16MCT9 стоит Да это то понятно, отсутствует номер блока и программного обеспечения, находится по адресу 520(60)-590, точно не помню, но на работу это никак не влияет, к примеру IProg сам затирает эти данные, не знаю почему.Можешь эксперимент поставить запиши по этим адресам все что угодно, потом прогони через IProg, сам увидешь Меня абсолютно не интересуют что делает и как затирает айпрог, его младенчиские проблемы с теркой дампов мне хорошо известны. Меня интересует больше мнение тех людей, которые им пользовались, а потом стали пользоваться другим продуктом, а таких людей хватает, и им есть с чем сравнивать. Я просто пытался перебирать дампы , в надежде, что какой то подойдет, т.к. пришел он ко мне точно с левым, что находил или присылали то и лил меня больше волнует ошибка по конфигурации кан шины Вообщем что то советовать и что то обьяснять не вижу никакого смысла, ищите свою ошибку по кан шине... Удачи.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь