Опубликовано 19 апреля, 201411 г. хм поднимим темку почитал с начала ее так никто еще не поборол програмно??
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. на 5-х скамейках возможно выкинуть мочу изменив sops-файл,но процедура очень хитрая и шансы завалить автомобиль очень высоки...
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. да вроде как смогли программно вот токо на другом сайте спрашивал через нехочу намикнули что для начала купить надо сканер за 6 евреев
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. И какой именно сканер? есть две ссылки которые дали кину в личку. но я так понял там программы дополнительные к дивайсу вот к этому например http://www.trucktest.ru/daf.htm
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. Дилерская диагностика от ДАФ нужна, это как минимум. Только для того, чтоб залит правленную прошивку. А само решение вам вряд ли кто-то продаст, это же курица, несущая золотые яйца. НО, можно покупать прошивки на каждую машину.
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. глупее коммента MasTakTruck я на этом форуме не читал. mastaktruck продай правленную прошивку на одну машину.
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. согласен если было бы так просто с заливкой прошивки нах тогда за бешеные деньги дивайс покупать, купил прошивку и фигарь программаторами внутрисхемно дай бог этих дивайсов стол ломится
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. глупее коммента MasTakTruck я на этом форуме не читал. потому что это просто вадила грузовика , но так как за рулём он уже лет 20(или так думает) то соответственно ))
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. Наслушался вас! Напугали меня ремонтами за 5-10 тыщь $ вот думаю отключить что ли на своих, у меня их три, разом сломаются попадос будет.
Опубликовано 16 мая, 201411 г. с помощью автокома и делфи реально осуществить? при - 30 в защиту уходит,подогрев есть на мочивине, эмуляторы с чины, помогу отключить мочевыну даф програмно t89220008110
Опубликовано 16 мая, 201411 г. способов отключить мочу узнаешь сразу 3 после считывания и анализа прошивки
Опубликовано 17 мая, 201411 г. Отключение мочевыни програмно daf помогу если кому интересно т 8922000810 сайт turbov6.ru
Опубликовано 18 мая, 201411 г. Отключение мочевыни програмно daf помогу если кому интересно т 8922000810 сайт turbov6.ru Цена?
Опубликовано 18 мая, 201411 г. Смотря где делать и сколько машин и кто сщитовть прошивку будет и тогда будет цена .
Опубликовано 5 сентября, 20187 г. глупее коммента MasTakTruck я на этом форуме не читал. mastaktruck продай правленную прошивку на одну машину. согласен если было бы так просто с заливкой прошивки нах тогда за бешеные деньги дивайс покупать, купил прошивку и фигарь программаторами внутрисхемно дай бог этих дивайсов стол ломится потому что это просто вадила грузовика , но так как за рулём он уже лет 20(или так думает) то соответственно )) Вот же долбоёбы... Поржал )
Опубликовано 5 сентября, 20187 г. Ушлёпок ты откуда вылез такой умный через 4 года? залезь в нору еще лет на нацать и сиди сопи.
Опубликовано 5 сентября, 20187 г. Так я не только четыре, но и пять лет назад это умел, и раньше. А ты старайся, старайся. Может лет через ..нацать и станешь автоэлектриком. На тему случайно поиском набрёл. Ищу возможность удалить аккаунт с этого форума
Опубликовано 6 сентября, 20187 г. ну так удались молча зачем писать херню всякую. ну по поводу что ты дохрена знаешь я и не сомневаюсь из за таких "царей" как ты Медведь со своим форумом и загнулся, Удачи в ремонте.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь