Опубликовано 6 февраля, 201412 г. Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, можно ли дергать стрелки на свифте!? Стрелки сидят туго, в обратную сторону крутить не дают кнопки упраления борт компа. Если тащить по немного вверх, не выйдут ли с осями!?
Опубликовано 6 февраля, 201412 г. проблемы эти давно пора разобрать для себя. пара приборок от геморных машин и пара дней их полного уничтожения вплоть до перемотки витков,если обрыв. И таких тем больше не будет
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, можно ли дергать стрелки на свифте!? Стрелки сидят туго, в обратную сторону крутить не дают кнопки упраления борт компа. Если тащить по немного вверх, не выйдут ли с осями!? Это же VDO щиток, 93S66. Стрелы нормально снимаются хотя крепко сидят. VDO корректором без разбора щитка....
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. В vdo corr.не заявлено это авто,что за бред несешь.? У меня VDO Corr нет. Я предложил попробовать! А зачем тогда он нужен? если простейший щиток от VDO не может сделать???
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. не вам судить не имеющего его , у меня он есть и продавать не собираюсь
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. не вам судить не имеющего его , у меня он есть и продавать не собираюсь Есть у моего коллеги, но ни одного щитка он им так и не сделал. Пока не попадались!Именно он и заявил, что любой щиток Vdo (с Еепром) он победит!
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. Есть у моего коллеги, но ни одного щитка он им так и не сделал. Пока не попадались! Именно он и заявил, что любой щиток Vdo (с Еепром) он победит! У меня он делает все что заявлено. а по поводу любого VDO,- Ваш коллега вас обманул. Изменено 7 февраля, 201412 г. пользователем gold
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. а у меня он давно себя отбил ... нет в нем этой панели , если найти м бас и питания и считать фулл то можно добавить и эту панель
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. а у меня он давно себя отбил ... нет в нем этой панели , если найти м бас и питания и считать фулл то можно добавить и эту панель Именно умением девайса работать по шине M Bus коллега и аргументировал! Так давно пора добавить Swift. Авто не новое! Уже обновленный возят, там щиток другой но тоже от VDO D70F3421 + 24c16. Изменено 7 февраля, 201412 г. пользователем Alex888
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. Автор Стрелки снял. Оказался 66 чип. Все прошло без проблем. Стрелки идут туго, но не ломаются и выходят без осей! Всем спасибо. Тему можно закрывать
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. Suzuki Swift 2012 Если хочешь выложить фото приборных панелей, то тут есть соответствующая тема.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь