Опубликовано 7 февраля, 201412 г. извиняюсь за две оодинаковых темы- интернет глючит. модераторы, удалите пожалуйста Изменено 7 февраля, 201412 г. пользователем verwolf-21
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. полноценное дополнение, тогда ответ будет такой же- ПРОГРАММАТОРОМ!
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. Автор я пока сам не знаю модель движка и эбу, т.к. общался с клиенткой по телефону (она сама не знает что у нее за двигло). Хотел заранее узнать чем их берут.
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. странный ты! если ты не знаешь что там стоит и чем туда лезть, значит тебе ещё очень далеко до репрога Актиона! имхо
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Автор может быть, вам видней. буду дальше форумы курить. в любом случае спасибо. Изменено 8 февраля, 201412 г. пользователем verwolf-21
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Кесс2 делает их на ура,по обд.Только у многих этот протокол не активен.Бензин со вскрытием CMD или мультифлешер ,сейчас испытываем запись по обд на бензине мультифлешерем ,сдвиги есть, но еще не готово. Изменено 8 февраля, 201412 г. пользователем ilnar
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. ...... буду дальше форумы курить. ...... ты лучше соседям в городе позвони например в районе Текстильщиков шьют - пачками и уже давно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь