Опубликовано 7 февраля, 201412 г. Доброго времени суток,сегодня хотел смотать tucson , но забыл отсоеденить адаптер BDM-ПО5 и вот что получилось тахометр и спидометр не работают...я в печали...
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. Можно создавать тему - "Жертвы ПО 5" Не одной положительной темы не видел, в которой был этот супер программатор. Изменено 7 февраля, 201412 г. пользователем gold
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. Можно создавать тему - "Жертвы ПО 5" Не одной положительной темы не видел, в которой был этот супер программатор. Ну почему,лачетти,со старой панелью,где стрелы с подпором,им делал,и не одну.
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. Можно создавать тему - "Жертвы ПО 5" Не одной положительной темы не видел, в которой был этот супер программатор. Плохо Смотрел! Изменено 7 февраля, 201412 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. простой вопрос. по чём задумывалось сделать данный авто ? б\у панель в разборке 3 тыс. Если не покрываете тарифом затрат на замену панели ,то это самоубийство
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Доброго времени суток,сегодня хотел смотать tucson , но забыл отсоеденить адаптер BDM-ПО5 и вот что получилось тахометр и спидометр не работают...я в печали... Так адаптер BDM предназначен для Моторолл,причём тут ПО-5. Это человеческий,так сказать,фактор!!!
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Да ! Этот прибор делали что б менять показания , а он их порой хронит
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Хоронит потому,что цена смешная! На халявку делать всё и сразу, вряд ли получится!
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Автор простой вопрос. по чём задумывалось сделать данный авто ? б\у панель в разборке 3 тыс. Если не покрываете тарифом затрат на замену панели ,то это самоубийство бесплатно...знакомого человека машинка... а проц на неё найти возможно?допустим я с москвы пригоню б.у панель,а это починю и буду продавать этим ПО5 я мотал как-то приору или гранту там тоже косяк вылез похожий,но потом повторил и всё прошло а тут... из ино только лачетти 10года корректировал-всё норм Изменено 8 февраля, 201412 г. пользователем KlaSSiK06
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Автор Frenk понял...печалька а какими приборами для смотри пользуетесь вы?именно ино интересует
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Я пользуюсь старым верняком т.е микруху в панельку и вперёд, прогер I-Prog. Некоторые проверенные, делаю внутривенно!!!
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Frenk понял...печалька а какими приборами для смотри пользуетесь вы?именно ино интересует с помощью этого недопрогера можно делать ВСЕ еепромные панели при наличии определенных знаний и навыков. о каком проце речь, пэошкой залей дамп выложенный выше и вся печаль)))
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Причём тут дамп- проц уже вальнутый! Тут либо менять проц, а проще панель
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Причём тут дамп- проц уже вальнутый! Тут либо менять проц, а проще панель не совсем понятно причём здесь проц? подключался то он к микре. правда у меня BDM нет но по моему проц не должен был вальнуться
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь