Опубликовано 7 февраля, 201412 г. народ! скиньтесь пожалуйста мне на карту сбербанка плиз или пришлите оборудование(я его потом сам продам)! т.к покупаю дом в другом городе, не хватает 2.3 млн.рублей, будьте благосклонны! могу приехать к вам и забрать, если оплатите проезд..... и руки есть и голова на месте, тока наличие долгов мешает мне собрать эти миллионы!
Опубликовано 7 февраля, 201412 г. А ты продай ФФ3 и Н2 а что не хватит займи у топикстартера в кредит-подгони приборчики))))))))))))))) только надо б ему голову к рукам сначала приделать....Гыыыыы... уморили блин, юмористы!!!)))))
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Стоит ли поддерживать разговор ни о чем? серьезные вещи обсуждайте в соседних ветках форума,здесь можно тупо поржать!
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. ещё какие нибудь другие услуги оказываешь? не стесняйся рассказывай! З.ы как тебе моя аватарка? :heresmile: Чежь не написал,интим не придлагать!
Опубликовано 18 марта, 201411 г. Как начал, так и кончил видимо ! :)))) -IL- это не вы случайно Shum098 ?! :)) Тоже новичок блин ( 2 ссобщения) :) Хотя ..... Изменено 18 марта, 201411 г. пользователем SERGEII 2011
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь