keks57rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ есть ли смысл чиповать эту лошадку? как и чем?
keks57rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Он внутривенно или не разбирая не вкурсе? просто со своей кобылой хочу покалдовать!)_)
alfo Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 для автовладельцев есть автосервис,езжаете туда и вам все делают .
keks57rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 АААА ну тогда че эт мы тут дискусию развели))) шучу! Надо бы понять этот тип эбу и просто глянуть даташиты онного проца! )) Спасибо за совет)) Удачки
keks57rus Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Привет всем! Ребята дайте пожалуйста сток или мод. прошивку на ниссан альмера классик QG16 2007 MT мозг Hitachi! Заранее благодарен!
Каменев Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) интересен результат....пиасинька взяла блок? а что родной сток привалил? а чиповать есть смысл наверное всегда! Ещё ни один не остался не доволен,только положительные эмоции... Изменено 5 мая, 2014 пользователем Каменев
keks57rus Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Прикол самый в том, что возможности стокового мотора 130л.с. как это утверждают у нас чип тюнеры! Причем демонстрация честных кобыл до и после! Вот почему и интерес! А так можно пиасини попробовать только если китайская то лучше ее сначала доработать! Там траблы с питанием на плате! Я пока до блока не добрался( пиасини китайскую лечу! Пришла почтой а внутри половина деталей россыпью((( Сижу ваяяю заодно хочу всётаки вылечить ее по питанию! Как доделаю с меня фоты платы))) ну и ессно бинарник этого блока эбу!)
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 возьмите программу скан xl, там есть вкладка дино,проверьте до-и после
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти