Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Автор Он внутривенно или не разбирая не вкурсе? просто со своей кобылой хочу покалдовать!)_)
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. Автор АААА ну тогда че эт мы тут дискусию развели))) шучу! Надо бы понять этот тип эбу и просто глянуть даташиты онного проца! )) Спасибо за совет)) Удачки
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Автор Привет всем! Ребята дайте пожалуйста сток или мод. прошивку на ниссан альмера классик QG16 2007 MT мозг Hitachi! Заранее благодарен!
Опубликовано 5 мая, 201411 г. интересен результат....пиасинька взяла блок? а что родной сток привалил? а чиповать есть смысл наверное всегда! Ещё ни один не остался не доволен,только положительные эмоции... Изменено 5 мая, 201411 г. пользователем Каменев
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Автор Прикол самый в том, что возможности стокового мотора 130л.с. как это утверждают у нас чип тюнеры! Причем демонстрация честных кобыл до и после! Вот почему и интерес! А так можно пиасини попробовать только если китайская то лучше ее сначала доработать! Там траблы с питанием на плате! Я пока до блока не добрался( пиасини китайскую лечу! Пришла почтой а внутри половина деталей россыпью((( Сижу ваяяю заодно хочу всётаки вылечить ее по питанию! Как доделаю с меня фоты платы))) ну и ессно бинарник этого блока эбу!)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь