Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вопрос, бортовой комп где сидит? В щитке или в BCM?

Начал показывать частично, клиенту мотали пробег по шнурку.

Вроде BCM за всякие там двери лампы, педали отвечает, ключики там еще, или бортовой тоже в нем?

Изменено пользователем Djet

Опубликовано

тоже в нём!

Опубликовано

Справа сбоку центральной консоли (у левой ноги пассажира) . Снимается накладка без болтов, а там BCM.

Опубликовано

Все в нем

Опубликовано
  • Автор

Спасибо,про BCM я в курсе, неоднократно делал. Я шнурки не люблю, только выпаял, сохранил, сделал. А тут приехал омолодить и жалуется мол а не сломаешь? А то после после омоложения бортовик пропал. И говорит а мне туда не лазили, а через диагностику сделали.

Я дамп слил, а там с моими сохраненными 360 расхождений по всему дампу, удивительно как ключи не слетели )

Я пробег только поправил и отпустил, сказал что покопаю тему, сомневался что бортовик в БСМ.

Второй вопрос, с другого дампа можно вытащить или закинуть в родной? Ключи тупо перетаскиванием можно перетащить, или женить нужно?

Можно в личку, чтоб инфа не расползалась.

Изменено пользователем Djet

Опубликовано

Спасибо,про BCM я в курсе, неоднократно делал. Я шнурки не люблю, только выпаял, сохранил, сделал. А тут приехал омолодить и жалуется мол а не сломаешь? А то после после омоложения бортовик пропал. И говорит а мне туда не лазили, а через диагностику сделали.

Я дамп слил, а там с моими сохраненными 360 расхождений по всему дампу, удивительно как ключи не слетели )

Я пробег только поправил и отпустил, сказал что покопаю тему, сомневался что бортовик в БСМ.

Второй вопрос, с другого дампа можно вытащить или закинуть в родной? Ключи тупо перетаскиванием можно перетащить, или женить нужно?

Можно в личку, чтоб инфа не расползалась.

Можно

Опубликовано

попробуй перед смоткой по диагнозе трипы в панели сбрасывать

если в авто что касается бсм все работает чего вообще " что то женить " и лесть туда ?

Опубликовано
  • Автор

Бортовой часть инфы не показывает. Буквально пару параметров. Клиенту уж хочется, не мне )) Я думаю не стоит лезть, спокойнее будет. Раз комп в БСМ, значит повредили при омоложении шнурком.

А про женить - имел ввиду взять чужой дамп и привязать его, или ключи с вином перетащить с родного. Или это гемор?

Опубликовано

Лучше ненадо. Сбрось счетчик, сними АКБ не надолго. И отпусти кататся. Все норм будет

Опубликовано

Да и скинь дампы до корректировки и после

интересно , каким шнуром " подпортили "

Тоже интересно

Опубликовано
  • Автор

На работу подойду скину. Я айпрогом делал. А анализ сравнения дампа высветил ужас.

А шнурком в челнах какой то умелец за 800 шпарит, он туда ездил. У меня же дорого ))

Опубликовано

Тоже интересно

Дешевеньким китайским клоном наверное...поэтому и цена недорогая была за смотку

Опубликовано

Дешевеньким китайским клоном наверное...поэтому и цена недорогая была за смотку

если ты имеешь вввиду красненьки Х......+ , то он очень хорошо работает и мотает, Но там тоже сбрасываю суточник и через эн...ое количество км. все появляется. Жаль что люди цену сбивают, в погоне за клиентов. Но это жизнь (((((

Когда хозяин топика на работу придет и скинет??

Опубликовано
  • Автор

Вот дамп, слитый с бодика. Второй выкладывать смысл, там все ровно. В смысле тоже самое, только пробег поменян, правил айпрогом.

body cruz 24C16 битый бортовой.bin

Опубликовано

если ты имеешь вввиду красненьки Х......+ , то он очень хорошо работает и мотает, Но там тоже сбрасываю суточник и через эн...ое количество км. все появляется. Жаль что люди цену сбивают, в погоне за клиентов. Но это жизнь (((((

Когда хозяин топика на работу придет и скинет??

Не ориентируюсь уже в китайской продукции, разочаровался- берёшь прибор -вроде машина заявлена- а не делает! Приходится в ручную. Теперь даже не гляжу в китайские интернет магазины - не вдохновляет...

Хотя вру- Launch есть, пригождается в работе....

Изменено пользователем stepa11111

Опубликовано

Делал круз китайским ДП3 После смотки на суточнике ---- Пробег показывает нормально! Без зброса суточника он не заработал надо было обязательно его скинуть а потом он только начинает считать

Опубликовано

Делал круз китайским ДП3 После смотки на суточнике ---- Пробег показывает нормально! Без зброса суточника он не заработал надо было обязательно его скинуть а потом он только начинает считать

Да необязательно)) Тоже забывал

Опубликовано

Не переживай - Синий Испанский тетрис тоже иногда такое же отчебучивает. Так что как выше говорили - Снятие клеммы ( возможно неоднократное) на 100% помогает. Ну и сброс трипов - чтоб одометр перезапустить. А то зависает иногда, гад! :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.