sergiy78 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Парни подскажите после замены тнвд форд мондео комонраельская система. Стали клинить форсунки, одна за одной рампу меняли прубки тоже, форсы после ремонта а вот фильтр топливный не меняли, этот весь девайс менял не я. Когда стал проверять низкую подачу топлива то просто, а***л. Соляра поступала в насос была вся черная. После чистки тбака замена топл-фильтра, и топливных трубок до тнвд. Авто просто не узнать она поехала но не на долго, встали форсы с начала одна затем другая походу чистая соляра вымола грязь в тнвд и заклинили форсы. Разобрав форсу стружки тут не увидел 2ве форсы встали, одну починил а другую нет, сейчам жду мультипликатор. Я что хочу спросить у вас, есть смысол вскрывпть тнвд, для ревизии если хозяин авто говарит что тнвд с рабочей машины. Я не хочу больше снимать форсы для чистки с вою работу знаю а, что в тнвд творится не знаю. Дайте совет тнвд в реанимацию или в морг.
andreickitin Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 зачем тебе нужно лесть в тнвд ,после твоего вскрытия он моажть начать глючить хоть и деделать все будеш правельно и перед хозяеном можеш остатся виноватым. Он вам сказал что он рабочий значит рабочий.
__GS__ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 тнвд на CR простые, вскрывать можно. Но!, если у вас есть точно такой же, можно неисправный. Объясню почему- вслучае если порвете резинку, прокладку какую нить, соберете "не совсем так"- попадаете на тнвд. Зачастую запчастей к ним не найти. Если работают все плунжера, можно не трогать.
sergiy78 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Парни привет. Подскажите какое давления должно в рампе на данном авто. Через сканер смотрю тут 23.000М ПА на холостом не многовато часом.
Rus-sss Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 23.000-24.000 это нармальное давление на холостом ходу, черная соляра из тнвд , не означает смерть тнвд о говорит о том что сальник тнвд пропускает и грязное масло из двс красит соляру в черный цвет со всеми вытикающими отсюда последствиями!
sergiy78 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 с черной солярой разобрался тфильтр забит и в баке грязь всю вычестил. от этого умерли форсы. Перебрал форсы, и насос промыл щас ок.
alexiv777 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) через 2-3 тыс км форсы опять помрут или чуток позже... Форсунки бош ? или денсо делфи ? чтобы дать 100% гарантию клиенту обычно в таких случаях бак под замену, топливопроводы, фильтры, рампу и т.д ВСЕ трубки должны быть СТЕРИЛЬНЫМИ как у хирурга... иначе промывать мультипликаторы будет быстро и часто... http://dizelist.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=160&Itemid=24 http://www.carhelp.i...ad.php?t=109435 особенно если ТННД механический , не электрический... проверять чистоту сборки под "микроскопом"... Изменено 3 марта, 2014 пользователем alexiv777
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти