Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Почему бы оригинал не взять? Я пользуюсь оригиналом - проблем никогда не было. В личке подскажу где купить, где бонусом еще и обучат.
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Почему бы оригинал не взять? Я пользуюсь оригиналом - проблем никогда не было. В личке подскажу где купить, где бонусом еще и обучат. Если можно в личку,зарание спосибо
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. Для МЛ что лучше купить? Изменено 13 февраля, 201412 г. пользователем Grachik
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. Всем ответил в личку. Для МЛ что лучше купить? Для мл до 2005 года, там где выкидные ключи я использую "mb keyprog for ml" Если интересно пиши в личку, подскажу где купить, обучение будет бонусом.
Опубликовано 8 февраля, 201511 г. Доброго времени суток. На днях приобрёл MB IR KEY NEC PRO китай. Инструкция прилагалось прочитал 10 раз но так и ни чего не понял. Имеется CarProg и MB IR KEY NEC PRO, необходимо сделать ключь для MB W202 1999 г.в.. Уважаемые спецы пожалуйста помогите с данной задачей, что выпаять что прочесть и на какой дамп записать NEC ключь. Если есть инструкция на русском пожалуйста скиньте. За ранее всем спасибо.
Опубликовано 8 февраля, 201511 г. Автор Доброго времени суток. На днях приобрёл MB IR KEY NEC PRO китай. Инструкция прилагалось прочитал 10 раз но так и ни чего не понял. Имеется CarProg и MB IR KEY NEC PRO, необходимо сделать ключь для MB W202 1999 г.в.. Уважаемые спецы пожалуйста помогите с данной задачей, что выпаять что прочесть и на какой дамп записать NEC ключь. Если есть инструкция на русском пожалуйста скиньте. За ранее всем спасибо. рулят только дорогие приборы типо мерсдес инструмент...
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. 106000 р. )) а по дешевле есть какой нибудь вариант? а то цена сильно кусается) неужели с помощью Carprog-a и этого Nec programmera ничего нельзя сделать?
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. "уложить "запросто можно еще и так, что потом не только кеи писать придется
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. "уложить "запросто можно еще и так, что потом не только кеи писать придется не понял? можно но потом не будет работать? Если можно то дайте пожалуйста какой нибудь мануал. За ранее спасибо.
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. Как работать с тем, что ты купил я не знаю. Общий принцип таков: 1. Прочитай проц замка 2. Сгенерируй ключи 3. Запиши ключ И вообще когда покупаешь оборудование разве не надо знать как оно работает?
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. Как работать с тем, что ты купил я не знаю. Общий принцип таков: 1. Прочитай проц замка 2. Сгенерируй ключи 3. Запиши ключ И вообще когда покупаешь оборудование разве не надо знать как оно работает? Огромное спасибо за отклик. Когда покупал программаторы думал что мануал есть и что разберусь, но к сожалению не разобрался. В принципе я тоже так предполагал как вы сказали, но там две микросхемы от моторола в какую из них надо записать сгенерированный ключь?
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. Огромное спасибо за отклик. Когда покупал программаторы думал что мануал есть и что разберусь, но к сожалению не разобрался. В принципе я тоже так предполагал как вы сказали, но там две микросхемы от моторола в какую из них надо записать сгенерированный ключь? В замок изменения не вносятся, только читается. Записывается информация только в ключи.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь