Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово, мужики! Вот интересно чем же отличается фулл чип от обычной лексии, естественно та и та китай. Если что не пинайте я в поиске вбивал и искал)))

Я конешь понимаю что в фулл чип все элементы вроде как впаяны, но ведь и обычной лексией работали. Так в чем отличия?

Опубликовано

Для того, чтобы приводить подобные сравнения надо брать все виды клонов лексий, а их минимум 3, и если на одном авто не работает самый дешевый, брать лучше, и еще лучше. Сомневаюсь что подобные эксперименты кто-либо делал.

Карлист данного девайса достаточно большой, и при разнице в 30% стоимости, 6000 против 9000 руб., лично я остановился бы на выборе более близкой к оригиналу копии, просто для подстраховки.

Опубликовано

По логике конешно надо фулл чип брать.

Но киты ведь такие люди... Назовут фул чип, припаяют для виду несколько микрух и пошли впаривать)))

Опубликовано

По логике конешно надо фулл чип брать.

Но киты ведь такие люди... Назовут фул чип, припаяют для виду несколько микрух и пошли впаривать)))

Требуйте фото плат с обоих сторон. Ну или купите в России, примерно, за 8000 руб. полную версию,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования