v0d0ley Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Здорово, мужики! Вот интересно чем же отличается фулл чип от обычной лексии, естественно та и та китай. Если что не пинайте я в поиске вбивал и искал))) Я конешь понимаю что в фулл чип все элементы вроде как впаяны, но ведь и обычной лексией работали. Так в чем отличия?
FinShark Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Для того, чтобы приводить подобные сравнения надо брать все виды клонов лексий, а их минимум 3, и если на одном авто не работает самый дешевый, брать лучше, и еще лучше. Сомневаюсь что подобные эксперименты кто-либо делал. Карлист данного девайса достаточно большой, и при разнице в 30% стоимости, 6000 против 9000 руб., лично я остановился бы на выборе более близкой к оригиналу копии, просто для подстраховки.
v0d0ley Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 По логике конешно надо фулл чип брать. Но киты ведь такие люди... Назовут фул чип, припаяют для виду несколько микрух и пошли впаривать)))
FinShark Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 По логике конешно надо фулл чип брать. Но киты ведь такие люди... Назовут фул чип, припаяют для виду несколько микрух и пошли впаривать))) Требуйте фото плат с обоих сторон. Ну или купите в России, примерно, за 8000 руб. полную версию,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти