Опубликовано 11 февраля, 201411 г. Будем сюда выкладывать свои наработки по этому ЭБУ.Вчера пришлось сделать дополнительно кабель для репрога,т.к. старый не хотел устанавливать связь.В наличие имею только комбик по этим ЭБУ.Считывал вкладкой М75.Прошивки прилагаю,читал флешь 2 раза и епром(чистый) Подключение можно делать и универсальным кабелем как на схеме,всё работает. М74.5.rar Изменено 11 февраля, 201411 г. пользователем САНЫЧ
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. Там в файле что за второй вариант - 2 вариант ваз.bcf ?? Просто считано одно и тоже два раза ? Мало ли первый раз не так считалось ? Изменено 11 февраля, 201411 г. пользователем SERGEII 2011
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. Автор Он считывает но при сохранении перемешивает по разному,можно сравнить и увидеть в хексе. У меня много файлов и все они по разному сохранились.Виктор их сейчас проверит в редакторе.
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. Он считывает но при сохранении перемешивает по разному,можно сравнить и увидеть в хексе. У меня много файлов и все они по разному сохранились.Виктор их сейчас проверит в редакторе. Почему так сохраняет по разному еще не разобрались
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. Почему так сохраняет по разному еще не разобрались Это защита формата BCF от взлома
Опубликовано 15 февраля, 201411 г. Автор Иммо на них ,как вырубить можно? Как на М74 и М75 просто очистить или чистый епррм.Я сам всегда просто очищаю
Опубликовано 3 марта, 201411 г. пробывали все ок уважаемый NERD опенбокс взял этот блок?,и какой вкладкой?в бсл?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь