Опубликовано 12 февраля, 201412 г. Надо заменить блок ЭБУ.Кто подскажет где синхра лежит ?Проблема в авто льёт одна форсунка .В Абрите есть кальк на 93схх 24схх не могу их найти на блоке
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. Автор перепиши флешку Какую из них на плате? Может драйвер форсунок заменить ? Кто подскажет где этот зверек на плате Может драйвер форсунок заменить ? Кто подскажет где этот зверек на плате
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. Блоки сильно разные я думаю они не взаимозаменяемы драйвер махнуть конечно гиморно но если паяльная станция есть то можно повозится это одна из трех микросхем которые рядом с ключами катушек у которых подложка к плате припаяна 32 ноги прозвонить не проблемма
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. Автор Блоки сильно разные я думаю они не взаимозаменяемы драйвер махнуть конечно гиморно но если паяльная станция есть то можно повозится это одна из трех микросхем которые рядом с ключами катушек у которых подложка к плате припаяна 32 ноги прозвонить не проблемма контролькой поискать или все три заменить?а драйвер ли виноват в данной ситуации ?когда разьем с форсунки снят сигнал вроде нормальный под нагрузкой кз Изменено 12 февраля, 201412 г. пользователем lyannoy
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. форсы местами надеюсь меняли и бракованую по сопротивлению с рабочими тоже сравнивали
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. Автор форсы местами надеюсь меняли и бракованую по сопротивлению с рабочими тоже сравнивали меняли конечно сравнивали
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. так , для инфы , делали Mazda CX9 , тоже на форсу ругался эбу , но не постоянно , а на определенной температуре разобрали промыли а на ту что ругалась пометили и переставили , проблема перешла решение : замена форсунки
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. Все не надо, с форсунки на ногу микросхемы в прямую или дай маркировку микросхем скажу какая а то на фото не видно там одна стабилизатор другая драйвер дросселя и драйвер форсунок
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. Автор Все не надо, с форсунки на ногу микросхемы в прямую или дай маркировку микросхем скажу какая а то на фото не видно там одна стабилизатор другая драйвер дросселя и драйвер форсунок Пропаял заработало пока ,
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь