Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Очень хочу приобрести данную установку для промывки форсунок безразборным методом. Пока есть 2 варианта, от ТД Сорокин и ОВ-1. Самое главное чтобы качество было на уровне и цена невысока. Также интересует для нее компрессор (какой мощности взять).

Буду очень благодарен за любой толковый совет.

Опубликовано

Самое главное чтобы качество было на уровне и цена невысока. Также интересует для нее компрессор (какой мощности взять).

Не встречал что-либо качественное и, при этом, не дорогое(это только мое мнение, не более того) Компрессора для подобных установок хватит и обычного автомобильного для накачки шин. Сам пользую ОВ-1, устраивает полностью, но переходников маловато (зато дешево). Можно и самому сделать из огнетушителя, паяльной лампы и т.д.

Опубликовано

покупал на Taobao. неделю пользуюсь. особенно порадовали насадки . пока доволен

1.jpg

Опубликовано

как можно такую же купить?

ОВ-1 по 11 000р а это уже многовато для банки с манометром и переходниками

Опубликовано

Вы пожалуйста, если это возможно, киньте ссылку сюда или мне в личку. Или может кто-то продает нечто подобное, я бы и б/у взял, главное чтоб рабочее

Опубликовано

однозначно CNC602A, банки с жижой не моют форсунки

Опубликовано

есть спрос на банки с жижей), а Ваши стенды (у меня самоделка), не окупаются в условиях провинции

Опубликовано (изменено)

как правильно называется агрегат на taobao

Изменено пользователем a.dima.r21
Опубликовано

Я себе купил Сорокин за 7999 , работает отменно .Есть куча переходников с ним в наборе . Меня устраивает.

Опубликовано
Очень хочу приобрести данную установку для промывки форсунок безразборным методом

Двух литровый огнетушитель, манометр, пузырь токарю за переходники. Или 4 рубля с Китая.

Но по хорошему форсунки нужно снимать с двигателя и работать на стенде, сам лично откачивал форсы после такой приблуды.

Опубликовано

А мыть и не надо, баланс датчиком давления проверил и выпытал, что форсы мылись без снятия и отправлять туда же на доделку, Или делать по повышенному тарифу. Я вот в округе и по соседним городишкам давно не слышал, что бы кто то этим баловался, может только для перекупов на рынок. А так все минимум триумфчик стараются купить или накраняк типа спрут.

Опубликовано

стенд тоже есть, но в нашей местности промывка на стенде и на машине стоят примерно одинаково, отсюда и возник интерес

Я себе купил Сорокин за 7999 , работает отменно .Есть куча переходников с ним в наборе . Меня устраивает.

видел такую на их сайте, но за такую комплектацию платить 8р+1рубль за упаковку и доставку до ТК+услуги ТК посчитал нецелесообразным, заказал в китае за 3р

Опубликовано

Как то в "юнности" промывали ВИНСом,не снимая форсунок.

Откручивали подачу и обратку с рампы,всё это дело в ёмкость с ВИНСом,на подачу цепляли насос(лежал для этих дел) и моторили машину.

Думаю принцип такой-же,а затрат никаких.

Сейчас только со снятием и на стенде,иначе клиент посылается в любом направлении.

Опубликовано

у меня специфика работы такова, что особо нет времени снимать, мыть и ставить, т.к. работаю после основной работы и свет рано выключают в гараже, а такая промывка хоть чуточку но очистит форсунки от смолистых отложений, цену планирую ставить не особо высокую, мыть по 15 мин с перерывом на "откисание" в 15 мин. 1000р за час это неплохо для моего уровня доходов.

Опубликовано

у меня специфика работы такова, что особо нет времени снимать, мыть и ставить, т.к. работаю после основной работы и свет рано выключают в гараже, а такая промывка хоть чуточку но очистит форсунки от смолистых отложений, цену планирую ставить не особо высокую, мыть по 15 мин с перерывом на "откисание" в 15 мин. 1000р за час это неплохо для моего уровня доходов.

А вот интересно , а как вы будите мусор с сеточек форсунок удалять без разборки , бывает форсунки не распыляют не от смолы, о ат того что сетки забиты,
Опубликовано

бывает). но мыть без разборки я буду только при информировании клиента о более низком качестве промывки и всех подобных тонкостях, и только те авто, что не имеют огромного пробега с забитыми форсами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования