Опубликовано 12 февраля, 201412 г. Имеется "на борту" данного авто ЭБУ Simos 2.1B , который "не воспринимает" сигнал ДПКВ. Сам сигнал - в норме (проверялось осцилом). Нет ли у кого схемы электрической принципиальной данного моторника..Ну или хотя бы входной части канала обработки ДПКВ.
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. Вот получше Изменено 12 февраля, 201412 г. пользователем andreymah
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. Автор Спасибо, но я имел ввиду не схему подключения ЭБУ, а схему самого "моторника", т.е. то, что внутри..
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. Автор Блин! Там разъем к алюминиевому основанию герметиком залит.Плата вообще не на текстолите, а пленочная, и тоже приклеена:(
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. Имеется "на борту" данного авто ЭБУ Simos 2.1B , который "не воспринимает" сигнал ДПКВ. Сам сигнал - в норме (проверялось осцилом). Нет ли у кого схемы электрической принципиальной данного моторника..Ну или хотя бы входной части канала обработки ДПКВ. Так,наводящий вопрос,а вы сигнал смотрели на двух проводках относительно земли или как?
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. Автор Вообще, там 3 "проводка" идут на ДПКВ: один - экран, другой - "земля"(63 вывод ЭБУ) и третий - непосредственно сигнальный(56 вывод).. Смотрел, разумеется, между сигнальным и "землей" на подключенном ЭБУ..На плате эти выводы вызваниваются..
Опубликовано 18 февраля, 201412 г. который "не воспринимает" сигнал ДПКВ Откуда взяли что не берёт сигнал? Плата вообще не на текстолите, а пленочная, и тоже приклеена: Зато все дороги видны.По моему там трехслойная плата как то приходилось чинить такую.
Опубликовано 22 февраля, 201412 г. Автор Мне тоже кажется , что трехслойная..Но убедиться пока точно не могу, т.к., повторюсь, плата - пленочная и приклеена каким-то компаундом к алюминиевому основанию
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь