Опубликовано 13 февраля, 201412 г. Всем привет , нужен совет по этому аппарату (Pioneer Avic X-930 ) , магнитола из штатов , должны привести на раскод , отдельно вобще от машины , и даже не в курсе от какой , с чем там придётся иметь дело ? Гугель ничего толкового не нашел , хотелось-бы знать наперёд хотя-бы в кратце , в чём - в проце , флэши , епроме , а там уж виднее будет стоит -ли овчинка выделки ,или нет. Спасибо.
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. Насколько знаю,на данный момент,кроме как через мастеркод, других решений нет.
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. Я предпочитаю то, что рекомендует производитель. А всё остальное,вариации на тему... Изменено 13 февраля, 201412 г. пользователем Jurij
Опубликовано 14 февраля, 201412 г. Автор Любой действующий способ меня и интересует , . mobilatt - черкни в личку что за флэха такая . Изменено 14 февраля, 201412 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 14 февраля, 201412 г. что за флэха такая . Обычная флешка 1-4 Gb.. Да я уже и так сказал больше чем нужно.. Изменено 14 февраля, 201412 г. пользователем mobilart
Опубликовано 15 февраля, 201412 г. Автор Спасибо за помощь . Мне не попадался еще такой аппарат за всё время , и я привык работать по старинке , читать дамп и его уже анализировать , либо так на память знаю где код и алго какой , либо кальк , ну а с этим аппаратом секас нетрадиционный( я-ж и попросил в личку хоть в кратце намекнуть что и как), ну да ладно , жалко аппарат интересный ,хотелось-бы и такой знать ,поезд ушел ,будем ждать следующий , может за это время и узнаю что там на этой флэшке должно быть. Всем спасибо ,тему можно закрыть. Изменено 15 февраля, 201412 г. пользователем YUKKA
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь