Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте пользователи форума.Не могу найти причину высасывания аккумулятора при стоянке авто.Зарядка 14.2 в при включении всех источников питания.Аккумулятор исправный,плотность в норме.Кто сталкивался с такой проблемой прошу откликнуться.

Опубликовано

Как его проверить и где он находиться заранее спасибо за быстрый отзыв.

Опубликовано

Минусовая клемма АКБ! Увидите проводчики идущие к нему,отсоедините "нечего страшного не будет" и понаблюдайте за разрядкой.Я уверен почти на 100% что все будет ок!

Опубликовано

Минусовая клемма АКБ! Увидите проводчики идущие к нему,отсоедините "нечего страшного не будет" и понаблюдайте за разрядкой.Я уверен почти на 100% что все будет ок!

На минусовой нет ни одного дополнительного провода.А на плюсовой я так понял на отстрел подходят.Авто 2004г.в
Опубликовано

Он по любому есть! Не помню на вашем кузове на е60 точно там стоит.Завтра на работе в DIS гляну отпишусь ок?

Опубликовано

Он по любому есть! Не помню на вашем кузове на е60 точно там стоит.Завтра на работе в DIS гляну отпишусь ок?

Буду с нетерпением ждать кузов е83

Дык сигу наверно как всегда мимо АКБ поставили, вот и не спит.

Что это за дык сига можно пожалуйста понятным языком
Опубликовано

Буду с нетерпением ждать кузов е83

Что это за дык сига можно пожалуйста понятным языком

скайп volkov4506
Опубликовано

Все нашел отсоеденил .Поставил аккумулятор на полный курс зарядки а то копец ему настанет.Потом прослежу по плотности как авто с него скачивает.Отпишусь обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования