Опубликовано 18 января, 20187 г. Приветствую вас) поставил XP теперь после окошка с номером ком порта разворачивается окно с рисунками ключей и при выборе ком порта hardware failed такое ощущение что связь теряется. не сталкивался с эти ни кто?... на семерке например при нажатии write появляется окно с номером порта а потом тишина никакого продолжения...это все об ак 500 моржет кто подскажет что-то... и заметил что к ик порту у меня идут провода и один белый не подключен....может в нем проблема?
Опубликовано 10 февраля, 20187 г. Приветствую вас) поставил XP теперь после окошка с номером ком порта разворачивается окно с рисунками ключей и при выборе ком порта hardware failed такое ощущение что связь теряется. не сталкивался с эти ни кто?... на семерке например при нажатии write появляется окно с номером порта а потом тишина никакого продолжения...это все об ак 500 моржет кто подскажет что-то... и заметил что к ик порту у меня идут провода и один белый не подключен....может в нем проблема? У меня также белый не подключен
Опубликовано 9 марта, 20187 г. Работает только на хр и то не на всех компах в корне папки ак500 есть файл key.exe вроде бы так называется есле после установки по Ана запустилась все будет работать есле нет другая винда нужна или комп у меня на dell 630 был конфликт со 2 винтом отключил его в винде и все гуд Изменено 9 марта, 20187 г. пользователем vanya12
Опубликовано 12 октября, 20187 г. Приветствую вас) поставил XP теперь после окошка с номером ком порта разворачивается окно с рисунками ключей и при выборе ком порта hardware failed такое ощущение что связь теряется. не сталкивался с эти ни кто?... на семерке например при нажатии write появляется окно с номером порта а потом тишина никакого продолжения...это все вот та же самая проблема, нашлось решение?
Опубликовано 13 октября, 20187 г. вот та же самая проблема, нашлось решение? ага купил другой ак и все норм))
Опубликовано 13 октября, 20187 г. Зачем покупать этот хлам, есть туева куча других достойных девайсов для работы с МБ ключами.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь