Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Здравствуйте ребята!!! У меня вопрос ни кто ни делал данное авто я делал Круз я знаю что там пробег в БСМ а вот Орландо не делал ни кто не подскажет как там если так же как и в Крузе то где находиться блок БСМ
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Здравствуйте ребята!!! У меня вопрос ни кто ни делал данное авто я делал Круз я знаю что там пробег в БСМ а вот Орландо не делал ни кто не подскажет как там если так же как и в Крузе то где находиться блок БСМ Как же ты делал Chevrolet Cruze ? если не знаешь где находится блок
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Автор Спасибо я та знаю где у круза в ногах пасажира снимаешь крышку слева под консолью и вот он
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Спасибо я та знаю где у круза в ногах пасажира снимаешь крышку слева под консолью и вот он Изменено 17 февраля, 201411 г. пользователем arteorlo
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Спасибо я та знаю где у круза в ногах пасажира снимаешь крышку слева под консолью и вот он вообще то справа :)
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. Инструмент нужен сугубо для окашмаривания клиента...что, типа, так много канители с ней
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. гы а проще по обд :) Этот авто даже руками сделать проще чем по ОБД.
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. А смеяться то в принципе и не с чего:) Могу предоставить оригиналы фото - которых масса в кальках не одного Гоги. Просто кто то фотает, ктото вызванивает точки подключения и, кто то пишет кальки - а кто то тупо пользуется наработками других... И плюньте мне в глаза если вы пройдёте сертификацию подлинности снимка Canon или Nikon ! В то время когда делалось фото про OBD решения никто ещё не знал. Сейчас согласен - всё делаеться в пол тычка по OBD. Изменено 18 февраля, 201411 г. пользователем Bondareff
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь