Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Эх... хотелось бы больше но с нынешними ценами и помощниками в городе которые их тупо обваливают хоть по OBD хоть в рукопашку - 50 $

И то не всегда едут...

Опубликовано

я просил 100 президентов .наверное не дождусь :)

Опубликовано

Я вчера по телефону объявил Орландо 3т.р. А сегодня он мне звонит и говорит что прочитал на автотехнолоджи что там х-ня делов и смотаю ли я за 500? Был послан лесом. Так что продолжайте в том же духе письками меряться и фотки выкладывать.(((

Опубликовано

Я начал с НГ говорить - цену не скажу по телефону, покатайся, если не найдешь - подъедешь и там прайс посмотришь ))

Что прикольно - работает, а прайс с НГ добавил. Мне расти еще до таких цен, у нас по шнурку за 800 шлепают в соседнем городе, но походу там что то не айс, я в рукопашную объявляю 1500. И нормально хавают. Не нравится - в лес!

Опубликовано

Я вчера по телефону объявил Орландо 3т.р. А сегодня он мне звонит и говорит что прочитал на автотехнолоджи что там х-ня делов и смотаю ли я за 500? Был послан лесом. Так что продолжайте в том же духе письками меряться и фотки выкладывать.(((

А что Вы хотели? Тут типу в соседней теме на неизвестный авто "ниссан примера р 12 конец 2004 г" накидали дампов, вместо того, чтобы х*ями обложить. Что самое интересное, тему до сих пор не переименовали и не закрыли. Я вот стараюсь игнорировать вопросы от феерических людей, которые не хотят даже правила читать, а некоторые бросаются помогать. Так что привыкайте.

Справедливое решение вопроса: делать по 1500р., потому что прошло то время, когда можно было по 3000р. делать. Если просят дешевле - посылать.

Опубликовано

Я начал с НГ говорить - цену не скажу по телефону, покатайся, если не найдешь - подъедешь и там прайс посмотришь ))

Что прикольно - работает, а прайс с НГ добавил. Мне расти еще до таких цен, у нас по шнурку за 800 шлепают в соседнем городе, но походу там что то не айс, я в рукопашную объявляю 1500. И нормально хавают. Не нравится - в лес!

Сегодня звонили шесть человек, интересовались стоимостью смотки. Причем все авто разные. Предложил всем подъехать и на месте ознакомится с прайсом. Ни один не появился. Походу пробивон какой-то.

Опубликовано

это перепуты или "грамотные" из-за 100руп готовые весь мозг изтыкать.

Опубликовано
  • Автор

Я в Казахстане беру за эту работу 3000 рублей вашими и скидывать не собераюсь просто стараюсь все делать профиссионально чтоб не было вопросов.

Опубликовано

что значит беру , ты ещё недавно не знал как и чем делать.

• 2 года спустя...
Опубликовано

А что Вы хотели? Тут типу в соседней теме на неизвестный авто "ниссан примера р 12 конец 2004 г" накидали дампов, вместо того, чтобы х*ями обложить. Что самое интересное, тему до сих пор не переименовали и не закрыли. Я вот стараюсь игнорировать вопросы от феерических людей, которые не хотят даже правила читать, а некоторые бросаются помогать. Так что привыкайте.

Справедливое решение вопроса: делать по 1500р., потому что прошло то время, когда можно было по 3000р. делать. Если просят дешевле - посылать.

Перекупы где-то уже Киа и Хундаи по 500 делают. Так что и 1500 уже много. Все похерилось.

Опубликовано

ну и пусть делают! это они Вам лапшичку на уши надеваю чтоб вы тоже не отставали и делали по 500 и тогда они будут к Вам ездить проходили такое, не унывайте не впадайте в депрессию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.