Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Парни сами знаете что ЮрСаныч болел,теперь его не стало.Вот такая нехорошая новость.Похороны завтра. Даже не знаю что и сказать,Волгоградцы оповещены,пойдем проводить в последний путь.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Мои искренние соболезнования родным и близким. Так вроде бы ведь дело на поправку то шло? Да уж. Смерть не щадит.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Мужики – мы помогали, кто, чем мог. Давайте поможем похоронить. Болезнь там высосала всё. ………………. Соболезную.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Я тоже думал, что все налаживается((( И мои соболезнования родным и близким.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Пусть земля ему будет пухом. Соболезнования родным и близким - хороший человек был.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Мои соболезнования родным и близким. Очень хороший был человек. Сколько добра от него исходила скольким людям он помог.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Мужики – мы помогали, кто, чем мог. Давайте поможем похоронить.Болезнь там высосала всё. ……………….Соболезную. Соболезную,кто в курсе номер счета может дать,семье надо помочь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь