Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Уже менял скорость и другие настройки, непомогло.

Может просто не евро3, у меня тоже не получилось с ланосом 2008г, но лямбда была только одна

• Ответов 352
  • Просмотры 216,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А программа Daewoo Scanner работает через KL адаптер? У меня не хочет.

• Вот эта 100% под K-Line работает и вид нормальный Research_DAEWOO.rar

• Вот еще одна для Daewoo под k-lihe daewoo1.zip

Изображения в теме

Опубликовано

Под ХР программа tmonitor не работает из=за особеностей Виндовз семейства win2k а именно административных разрешений на прямое обращение к сом-портам

Вот под Хр (запускать через Run.bat)

И еще одна

t-monitor dosbox.rar

SensDiagnostika V1.2.5.rar

Опубликовано

Вот под Хр (запускать через Run.bat)

И еще одна

чё то сенсдиагностика по ХР не запускаеться!

Опубликовано

установи Microsoft .NET Framework 3.5 и все прекрасно заработает.

Опубликовано

Может просто не евро3, у меня тоже не получилось с ланосом 2008г, но лямбда была только одна

Машина точно евро 3. Я еще грешу на ноутбук, на нем тоже не захотел работать чиплодер 1,6 и 1,9. Остальные проги работают нормально.

Опубликовано

Машина точно евро 3. Я еще грешу на ноутбук, на нем тоже не захотел работать чиплодер 1,6 и 1,9. Остальные проги работают нормально.

Опубликовано

Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста, какой программой диагностировать блок ЭБУ LANOS типа VM9719S273040262 ZXJN. Пробовал RESERCH DAEWOO - эбу не выходит на связь.

Адаптер K-Line, собран на MAX232 и MC33199. Адаптер проверял на прием и передачу программой Advanced Serial Port Monitor.

Попробуй Tyranus

RESERCH DAEWOO работает с К-LINE проверено.

Tyranus_Daewoo_Scanner_v2.rar

Изменено пользователем BarssElectric

Опубликовано

С Евро 3 будет работать только по OBD II, другие халявные проги не работают.

Опубликовано

Как заставить TM 7.6 работать в Xp? В Millennium-е работает, но под Me у меня нет дров для BM 9213, а в Xp нет картинки, и даже сожгла мне в добавок при попытке запуска один монитор...

Изменено пользователем C@che

Опубликовано

Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста, какой программой диагностировать блок ЭБУ LANOS типа VM9719S273040262 ZXJN. Пробовал RESERCH DAEWOO - эбу не выходит на связь.

Адаптер K-Line, собран на MAX232 и MC33199. Адаптер проверял на прием и передачу программой Advanced Serial Port Monitor.

Попробуй l2-rel-1-2-0 lanos.com.ua

Опубликовано

Как заставить TM 7.6 работать в Xp? В Millennium-е работает, но под Me у меня нет дров для BM 9213, а в Xp нет картинки, и даже сожгла мне в добавок при попытке запуска один монитор...

Пост №15 в этой теме. Пишим диск из этого образа. Включаем в BIOSе загрузку с CD. Вставляем диск в CDROM и запускаем .F 10 затем ENTER. Прога запустится из DOSа. Всё работает устойчиво и без косяков. Проверенно не раз на разных компах - не парьтесь. :alga:

Опубликовано

Пост №15 в этой теме. Пишим диск из этого образа. Включаем в BIOSе загрузку с CD. Вставляем диск в CDROM и запускаем .F 10 затем ENTER. Прога запустится из DOSа. Всё работает устойчиво и без косяков. Проверенно не раз на разных компах - не парьтесь. :alga:

Не работает под XP, записал на диск и запустился с диска, загрузка с CD включена. Проскакивает CD диск и переходит к загрузке WINDOWS, хотя с других дисков аналогичная автозагрузка происходит.

Опубликовано

Не работает под XP, записал на диск и запустился с диска, загрузка с CD включена. Проскакивает CD диск и переходит к загрузке WINDOWS, хотя с других дисков аналогичная автозагрузка происходит.

тебе же сказали при загрузке компа заходишь в биос ставишь загрузка с привода а не с винчестера всё работает удачи тебе дерзай.
Опубликовано

тебе же сказали при загрузке компа заходишь в биос ставишь загрузка с привода а не с винчестера всё работает удачи тебе дерзай.

Кажется написано по-русски: установлена загрузка с CD привода, а не с винчестера, если кто не понял.

Опубликовано

Кажется написано по-русски: установлена загрузка с CD привода, а не с винчестера, если кто не понял.

а как ты диск делаешь! нужно в неро создавать загрузочный диск а не тупо записывать образ у меня на трёх компах этот диск работает .
Опубликовано

а как ты диск делаешь! нужно в неро создавать загрузочный диск а не тупо записывать образ у меня на трёх компах этот диск работает .

В Неро - загрузочный? Попробовать надо. Спс.

Опубликовано

В Неро - загрузочный? Попробовать надо. Спс.

вот распакуй запусти экзешник прога поросит чистую дискету подсовываешь дискетку прога распакуеться на эту дискетку потом тупо запускаеш неро и создаёшь загрузочный диск.рад был помочь земляку я тоже родом из Донбасса.

Akm_mikas76.rar

Опубликовано

вот распакуй запусти экзешник прога поросит чистую дискету подсовываешь дискетку прога распакуеться на эту дискетку потом тупо запускаеш неро и создаёшь загрузочный диск.рад был помочь земляку я тоже родом из Донбасса.

Спасибо VASILICH, пригодятся программы, мне вообще-то на LANOS требуются, а это для SENS. Пробовал RESEARCH DAEWOO - работает. Из какого города Донбасса родом-то?

Опубликовано

Спасибо VASILICH, пригодятся программы, мне вообще-то на LANOS требуются, а это для SENS. Пробовал RESEARCH DAEWOO - работает. Из какого города Донбасса родом-то?

из Украинска.вот ышчё! эта прога делает на ланосе е-3 адаптацию дпкв

nexe3dv8n.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.