Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребят помогите сгорел адаптер что то шелкнуло что могло вылететь подключил к тойоте авенсис 2000г потом только вычитал что нельзя запускать мотор при диагности этого авто на пине 9 первич зажиг.

Опубликовано

на официальном сайте новый заказывай

Опубликовано

На оф саайте новые есть разве отдельно адапторы от PRO? Там только iDiag как я знаю.

Опубликовано
  • Автор

Их нет отдельно. Вот думаю с китая заказать думаю адаптер должен подойти к моему http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Launch-X431-iDiag-Auto-Diag-Scanner-for-ios-and-Android-X-431-AutoDiag-intelligent/1390642024.html

Опубликовано

Подойдет то он подойдет , только прогу надо будет сменить на idiag. А вот марки докупать мало нк покажется. Легче будет по новой про купить, хотя и его с пр-ва сняли . Щас он X431-5.

Опубликовано
  • Автор

Он у меня и есть X431-5. я его токо купил

Опубликовано

Напиши на оф.сайт , объясни им ситуацию , спроси можно ли купить отдельно адаптор , оплатив его стоимость, но не марки . А старый выслать им , как доказательство . В лучшем случае заменят , ну или отремонтируют . В худшем только покупка нового , с распродажей того что осталось от старого (планшет , адапторы ) . Желающие на чемодан думаю найдутся , особенно пользователи Скантроника . Ну и и на планшет думаю тоже , ща многие пр-ли добавляю андроид , хотя он сам конечно особо не стоит , но зато вид посолидней телефона для работы.

А вообще на него вроде как гарантия идет-год . Так что пиши продавцу сначало.

Изменено пользователем albertt

Опубликовано

В конце отпишись как решил , чтоб знать на будущее . Адаптор это гвоздь программы , нет его , нет ланча , а похерить его не составляет труда , сам уже забывал пару раз в авто ,благо клиенты были знакомые.

Опубликовано
  • Автор

Дак я отдал по гарантии ни знаю что они мне скажут ,скажут сам спалил и все тут ,вот жду результата

Опубликовано

ты его чтоли в России брал ?

Главное чтоб заменили ,хотя бы платно по стоимости оного.

Изменено пользователем albertt

Опубликовано
  • Автор

А адаптер та почему не подойдет там тот же функционал главное же прога регистрируеш ведь прогу?

да в россии

Опубликовано

У них серийники разные . Под idiag свой , у pro свой , для Ipad свой и т.д . различие по первым цифрам .

Опубликовано
  • Автор

понятно

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Все хорошо заменили по гарантии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.