Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят помогите сгорел адаптер что то шелкнуло что могло вылететь подключил к тойоте авенсис 2000г потом только вычитал что нельзя запускать мотор при диагности этого авто на пине 9 первич зажиг.

Опубликовано

На оф саайте новые есть разве отдельно адапторы от PRO? Там только iDiag как я знаю.

Опубликовано

Их нет отдельно. Вот думаю с китая заказать думаю адаптер должен подойти к моему http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Launch-X431-iDiag-Auto-Diag-Scanner-for-ios-and-Android-X-431-AutoDiag-intelligent/1390642024.html

Опубликовано

Подойдет то он подойдет , только прогу надо будет сменить на idiag. А вот марки докупать мало нк покажется. Легче будет по новой про купить, хотя и его с пр-ва сняли . Щас он X431-5.

Опубликовано

Он у меня и есть X431-5. я его токо купил

Опубликовано (изменено)

Напиши на оф.сайт , объясни им ситуацию , спроси можно ли купить отдельно адаптор , оплатив его стоимость, но не марки . А старый выслать им , как доказательство . В лучшем случае заменят , ну или отремонтируют . В худшем только покупка нового , с распродажей того что осталось от старого (планшет , адапторы ) . Желающие на чемодан думаю найдутся , особенно пользователи Скантроника . Ну и и на планшет думаю тоже , ща многие пр-ли добавляю андроид , хотя он сам конечно особо не стоит , но зато вид посолидней телефона для работы.

А вообще на него вроде как гарантия идет-год . Так что пиши продавцу сначало.

Изменено пользователем albertt
Опубликовано

В конце отпишись как решил , чтоб знать на будущее . Адаптор это гвоздь программы , нет его , нет ланча , а похерить его не составляет труда , сам уже забывал пару раз в авто ,благо клиенты были знакомые.

Опубликовано

Дак я отдал по гарантии ни знаю что они мне скажут ,скажут сам спалил и все тут ,вот жду результата

Опубликовано (изменено)

ты его чтоли в России брал ?

Главное чтоб заменили ,хотя бы платно по стоимости оного.

Изменено пользователем albertt
Опубликовано

А адаптер та почему не подойдет там тот же функционал главное же прога регистрируеш ведь прогу?

да в россии

Опубликовано

У них серийники разные . Под idiag свой , у pro свой , для Ipad свой и т.д . различие по первым цифрам .

Опубликовано

понятно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все хорошо заменили по гарантии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования