Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

что такое халтай - халява?

• Ответов 82
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Точно,халтай-халява,шара,дармовщинка и т.д.)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Складчинку поддержу!

Опубликовано

Складчинку поддержу!

тоже не откажусь .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень редко но бывает нужно.

Опубликовано

Не забываем про DDT-2000. (бюджетный вариант) Она кое что умеет ))). Иммо оф возможно, но не нужно, т.к. через полтора-два года вернется родимый с отвалившимся эмулем. А кастрировать прошивой..... = мноого проблем. Офф - сегодня сделал на акценте, но у меня выхода не оставалось - читалка новая, а смарта слетела наглухо. Не хотелось ключи резать для новых трансов (класть руками не научился еще, да и времени не было). Во всяком случае иммо офф - ЗЛО!!!

Я за складчину, но не только иммо офф.

Изменено пользователем molistat

Опубликовано

То что тут в складку купите, через месяц каждый шиночиповщик будет делать за стакан семечек, короче я против,лучше оборудование докупить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

шиночиповчики они скора поработят планету :lamer: вот так им вот так :lamer:попадут и ноют

Изменено пользователем mzemcov@list.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ,я маленько не в тему... Чтобы прописать в EMS 3132 ключ, надо либо к оффициалам, либо дорогостоящей тангой... Но думаю схема самодельного прибора для прописки ключей уже давно существует,ткните носом,а то никак найти не могу. :tormoz:

Опубликовано
:emot64: ДСТ 14 :emot64:

Изменено пользователем Гост

Опубликовано

ну 41 килорубль конечно подешевле 69 за танго,но все равно не то

Опубликовано

а что за проблема проипасть клипом ? дернул инфу из бси , скалькулировал и прописал ?

прописывает даже если нет вообще старых ключей ....

Опубликовано

Нашел клип прогу, почитал что можно с китая купить Consult. Но есть несколько вопросов: какие еще программаторы поддерживаются? Будет ли с этим софтом китайская галлета работать? Вы уж извините,я тут новичок)) Кстати если есть схема,то могу и сам собрать.

Опубликовано

Галетту можно использовать даже и в качестве сд-компакт4 без вай-фая. Схемы есть в сети. Найдете - поделитесь, думаю многим полезна будет. Особенно консультом под клип на базе к-лайна.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На клиентские авто может иммо офф и не нужно.........а на подменный эбу незаменимо нужно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пару человек уже спрашивали. Есть решения? Как на приоре не прокатит?

Изменено пользователем trix87

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят всем добрый вечер сегодня у человека получилась такая история. Потерял ключ на рено логан сам он не местный. Нашёл ему комнату переночевать т.к. ему домой ещё более 1000 км. Вопрос такой кто ни-буть сможет помочь сделать прошивку иммо-OFF ? Могу прочитать прошивку с блока. Блок сименс ems 3132 s110140011a. Вопрос желательно решить как можно быстрее. Можно в личку. Отказывать не хочется так как человек пожилой и я его последняя надежда.

Опубликовано

Не иммо офф ищи , а спецов в своём городе или области , заведут этот таз за 20 минут.

Опубликовано

Спецов рядом нет. Нас 4 человека на наш городок и я последний. Только в помощь эвакуатор. Если есть дельные предложения по цене вопроса пишите в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.