Опубликовано 22 февраля, 201411 г. Сегодня странная проблема с иммобилайзером. Закрыл машину с брелка сигнализации и ушел. Прихожу, открываю а светодиод иммобилайзера не светится. Поворачиваю ключ в зажигании светодиод иммо начинает мигать, ключ вытаскиваю — тухнет! Не дает питание на стартер, не смог завести машину! Осталась ночевать на улице (( При включенном зажигании и мигающем светодиоде иммо вставил ключ-иммо но никакой реакции! Что делать? Как выйти из этой ситуации? Как вообще отключить иммобилайзер? Помогите вырезать этот апендикс!
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. Сегодня странная проблема с иммобилайзером. Закрыл машину с брелка сигнализации и ушел. Прихожу, открываю а светодиод иммобилайзера не светится. Поворачиваю ключ в зажигании светодиод иммо начинает мигать, ключ вытаскиваю — тухнет! Не дает питание на стартер, не смог завести машину! Осталась ночевать на улице (( При включенном зажигании и мигающем светодиоде иммо вставил ключ-иммо но никакой реакции! Что делать? Как выйти из этой ситуации? Как вообще отключить иммобилайзер? Помогите вырезать этот апендикс! Иммо нужно ремонтировать а не кастрировать машину,тем более на Volvo это не возможно!
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. Автор Иммо нужно ремонтировать а не кастрировать машину,тем более на Volvo это не возможно! У меня знакомый говорит что сам это сделал! Только я не могу понять как?
Опубликовано 18 мая, 201411 г. Имо можно отключить но для етого нужно флеш вычитать и поправыть прошивку делал неоднократно навольве но сначала нужно по диогнозить и посмотреть на что тачка ругаеца .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь