виталий д Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Tecu 3 не видит Митсубиши, там вроде только для тойоты. Теку 2 тоже пробовал.
виталий д Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ELMом пробовал, но Скан мастером. Вообще тишина.
romario-1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Скрепка берёт с первого раза. Даже имо читает
виталий д Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Подскажите, Mitsudishi Lancer, 2004 г.в., или 1,5 или 1,6 мотор, АКПП. Диагностировал программой Cascade, диагностировал АКПП, программа показала ошибки 23,42,43. Не могу найти расшифровок. В программе было вроде так: 23 - что то с датчиком скорости, 42 и 43 вроде как датчики вращения валов. Отчего могут быть такие ошибки. Просто со слов хозяина, приехал, заглушил, половил рыбку, завел, включил передачу, а в ответ тишина. Погазовал, машина поехала. Бывает, что все четко работает без нареканий, а то пинается. Масло на цвет норм, но запах горелого присутствует.
Аллекс Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 23- ошибка низкий уровень сигнала. 43-общая ошибка памяти 44-ошибка памяти данных смотреть показания в реальном времени. возможно многофункциональный переключатель, но причин ----------мульен.
Tokar25 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Подскажите. при диагнозе сканматиком . Газель. двиг. 406. микас 7,1 "обрыв обмотки РДВ1.". ну РДВ2 понятно - рег.хол .хода наверху двигателя стоит. а где РДВ1???
alex2274 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 рег.хол.хода имеет две обмотки, соответственно РДВ1 и РДВ2 меряйте сопротивление клапана и смотрите проводку
виталий д Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет. Авто Nissan Primera P12 2004 г.в. Мотор QG18DE. Хозяин жалуется на то, что горят катушки зажигания. Машину я не смотрел, инфа с телефона. Хозяин отогнал другому мастеру, тот сказал, что якобы нет массы, горят ли разные катушки, то ли одна и та же неизвестно, даже тот мастер не запомнил, хотя это я считаю важным. Что надо сделать в первую очередь, какие проверки? Знать бы толком, что горит одна и та же, тогда было бы проще. Опять же со слов хозяина, на холодную заводится прекрасно, работает ровно, но до определенного момента, потом вылетает катушка. Сигналку вырезали, хотя может и не всё. Может остался где "жучек". Жду предложений, если можно.
avovik Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 1. замерить потенциал между двигателем и АКБ(-) 2. -/- между массой ЭБУ и АКБ (-) 3. -/- кузовом и АКБ (-) 4. проверить "китайность" остановленных катушек 5. состояние свечей??? (хотя с этого можно даже начать) 6. компресия? ну... как то так ... начинать, а там видно будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти