Опубликовано 19 марта, 201411 г. Автор я тут разобрал рейку rail ig5 которая у меня стояла чтобы промыть, сначала проверил ход штока микрометром так вот на двух форсунках ход был 0.6 на одной 0.15 и одна вообще открывалась где то 0.05 жаль что я не записал какая форсунка шла на какой цилиндр, но теперь я догадываюсь что скорее всего та форсунка которая была 0.05 и шла на второй цилиндр. Подскажите значит в этом цилиндре была бедная смесь и вследствии этого износилась втулка выпускного клапана?
Опубликовано 19 марта, 201411 г. Стоит ГБО LOVATO 4-го поколения, двигатель бензин 421 инжектор. При движении не держит обороты холостого хода. Разогнался, выжал сцепление, заглох, не отпуская сцепления (на ходу) завожу ключом, холостые держит, перегазовал (на ходу), заглох. В чём причина может быть? Говорили что патрубок который подаёт воздух из под радиаторной решётки в фильтр воздушный, типа ГБО не любит нагнетаемый воздух, обрезал его, легче не стало. Ещё вопрос, стоит балон на 120 литров, входит только 95, что за глюк? В сервисе сказали отсечка на 95 стоит, попросил сделать нормально на 120, но так походу и не сделали.
Опубликовано 19 марта, 201411 г. я тут разобрал рейку rail ig5 которая у меня стояла чтобы промыть, сначала проверил ход штока микрометром так вот на двух форсунках ход был 0.6 на одной 0.15 и одна вообще открывалась где то 0.05 жаль что я не записал какая форсунка шла на какой цилиндр, но теперь я догадываюсь что скорее всего та форсунка которая была 0.05 и шла на второй цилиндр. Подскажите значит в этом цилиндре была бедная смесь и вследствии этого износилась втулка выпускного клапана? ну так нормальное явление - самые дешевые форсы с надлежащим качеством - как говорил поставщик - разные попадаются партии. калибровать надо было перед установкой форсы, любые... Стоит ГБО LOVATO 4-го поколения, двигатель бензин 421 инжектор. При движении не держит обороты холостого хода. Разогнался, выжал сцепление, заглох, не отпуская сцепления (на ходу) завожу ключом, холостые держит, перегазовал (на ходу), заглох. В чём причина может быть? Говорили что патрубок который подаёт воздух из под радиаторной решётки в фильтр воздушный, типа ГБО не любит нагнетаемый воздух, обрезал его, легче не стало. Ещё вопрос, стоит балон на 120 литров, входит только 95, что за глюк? В сервисе сказали отсечка на 95 стоит, попросил сделать нормально на 120, но так походу и не сделали. на семействе казелей имеет роль как засверлены форсунки и переделывают систему ХХ - сделана изначально по идиотски... поищите на пропанру как сделать.
Опубликовано 20 марта, 201411 г. Автор Подскажите форсунки versus FH02 как в эксплуатации, просто имеются новые я их откалибровал 0.45? а rail ig5 не пойму как сделаны при калибровке провернулся шестигранник такое ощущение что там не было резьбы. Стоит ГБО LOVATO 4-го поколения, двигатель бензин 421 инжектор. При движении не держит обороты холостого хода. Разогнался, выжал сцепление, заглох, не отпуская сцепления (на ходу) завожу ключом, холостые держит, перегазовал (на ходу), заглох. В чём причина может быть? Говорили что патрубок который подаёт воздух из под радиаторной решётки в фильтр воздушный, типа ГБО не любит нагнетаемый воздух, обрезал его, легче не стало. Ещё вопрос, стоит балон на 120 литров, входит только 95, что за глюк? В сервисе сказали отсечка на 95 стоит, попросил сделать нормально на 120, но так походу и не сделали. не советую убирать отсечку подумай о безопасности. у меня балон 42л при заправке влазит 33-35л лучше лишний раз заскочить на заправку.
Опубликовано 20 марта, 201411 г. не советую убирать отсечку подумай о безопасности. у меня балон 42л при заправке влазит 33-35л лучше лишний раз заскочить на заправку. , без упрека, но есть такая категория - таксисты и газелисты - им пофик на безопасность - лишбы подешевле и подольше ездить(((( а потом роликами ютуб заваливают - сгорела газель с гбо, взрыв баллона в авто...
Опубликовано 7 мая, 201411 г. как такие работают не знаю ставил хана, только замечательные впечатления! (время срабатывания форс очень важный фактор ) двигатель р-тает чётко.
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. Такаже хрень - калина 8кл с новья рычит как трактор. Грешу на грм , терплю (пробег 50000 км) -говорили что долго обкатываются. На 27000 км порвался ремень грм , новый кстати стоит в два раза дешевле ремня генератора (качество ? ). У соседа на такой же одногодке прогорели клапана на 23000 км. Это про бензин - такое уж качество наших железяк. Газовое поставил при пробеге около 30000 км , впечатления только положительные.
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Знакокомый таксист на 15ке наездил чуть более 350 тысяч без капремонта и каких либо серьёзных косяков,гбо-4 ловатто установленна при пробеге примерно в 50тысяч .
Опубликовано 22 сентября, 20187 г. При адекватных натройках газ не губит двигатель. Знакокомый таксист на 15ке наездил чуть более 350 тысяч без капремонта и каких либо серьёзных косяков,гбо-4 ловатто установленна при пробеге примерно в 50тысяч . Я немного увлекаюсь ГБО,иногда помогаю знакомым установить,настроить,первая машинка приора за два года проехала 200000 км и никаких проблем.
Опубликовано 22 сентября, 20187 г. Такаже хрень - калина 8кл с новья рычит как трактор. Грешу на грм , терплю (пробег 50000 км) -говорили что долго обкатываются. На 27000 км порвался ремень грм , новый кстати стоит в два раза дешевле ремня генератора (качество ? ). У соседа на такой же одногодке прогорели клапана на 23000 км. Это про бензин - такое уж качество наших железяк. Газовое поставил при пробеге около 30000 км , впечатления только положительные. При грамотной настройке от газа ничего не портится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь