Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу программу ACTIA мульти диаг область

программное обеспечение :emot62:

есть такая если надо обращайся
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это сканер мультимарочный по грузовикам . И китайский бывает, и оригинал. я купил китайский в районе 1500 бачей из заявленного работает на 80% грузовики все берет, но с текущими данными немного глуховато, коммерческий транспорт берет не все, спец техника практически глухо, можно работать с прицепами нормально.

Опубликовано

Это сканер мультимарочный по грузовикам . И китайский бывает, и оригинал. я купил китайский в районе 1500 бачей из заявленного работает на 80% грузовики все берет, но с текущими данными немного глуховато, коммерческий транспорт берет не все, спец техника практически глухо, можно работать с прицепами нормально.

Да ладно ,нормально, гадость это а не сканер мультимарочный, так клиенту пыль в глаза пустить ошибки почитать и то если получится,работать с ним по грузовым утопия .

Опубликовано

Ну если в корень брать, то все мультимарочники надо в помойку.

Опубликовано

Да ладно ,нормально, гадость это а не сканер мультимарочный, так клиенту пыль в глаза пустить ошибки почитать и то если получится,работать с ним по грузовым утопия .

я того же мнения, дерьмо полное деньги на ветер... называется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования