mestizo7 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Всем здорова! Вчера несколько раз авто отказывалось заводится иногда стартер делал несколько оборотов , а иногда вообще не включался и зажигалась лампа ИММО, но после нескольких попыток всё же заводилась.А когда вечером собрался ехать домой вот тут я попотел- так как до дома километров 200, с пол часа я возился но всё же завел, сегодня утром снова рабочим ключем ни в какую не хочет заводится, а "красным" с пол тычка.Подключил ноут, есть ошибка по иммо:- нет положительного ответа (1570) Собственно вопрос: 1). какой чистый EEPROM можно залить для прошивки (new 92 B174DR(LR) Е2 final)? 2).СтОит ли снова активировать ИММО с новым EEPROM, честно говоря мне уже страшновато. 3). Какие нужные функции будут не доступны с неактивным EEPROM.? что я потеряю кроме "противоугонки" ;-). P.S. Когдато при первой перепрошивке ЭБУ я сохранил родной EEPROM с активированным ИМОО может его залить? Приора 2008г., Bosch7.9.7+, прошивка (new 92 B174DR(LR) Е2 final Спасибо Изменено 27 февраля, 2014 пользователем mestizo7
amir15 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22761/ Тут тема.
sega66ru Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 очисти EEPROM , и не активируй это иммо больше , машина то своя , как я понимаю ))) функции все остальные как работали , так и будут работать , а на счет "противоугонки" - постав лучше сам мостырку , а иммо тебя точно не спасет.
mestizo7 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 очисти EEPROM , и не активируй это иммо больше , машина то своя , как я понимаю ))) функции все остальные как работали , так и будут работать , а на счет "противоугонки" - постав лучше сам мостырку , а иммо тебя точно не спасет. Да машина своя. Так и сделаю, Спасибо Всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти